关于单挑雷炎蛛和火蜥蜴的方法

要求职业法道或道法,一定要有毒和电,最好有火墙。方法:进2层往上有,一拐弯就能看到有个横着的炎浆坑,往里走是死胡同,把蛛王引到里面马上跑出来,把蛛王憋里面,隔着那道炎浆坑就电它,它就出不来了。单挑它只能利用地形,硬抗是没法打的。重点注意一定要利用那道炎浆坑(横着的,是个“一”子坑)把它憋死胡同里。其他组合还没发现有什么好方法,以后有了在写

好评回答
    哈单条不好打不我决的,我门行会去打还挂几个人呢60级战士带麻痹去打还不行呢, 要去打组几个人去最好了,不要组战士 垃圾打怪, 叫几个带道士BB45  的2个 ,2个FSBB45的 1道士1FS准好打什么2W的小菜,我那天就我门3个FS 打2W的很好打FSBB分身道士BB月令毒,很快的

    x***

其他答案

  •    也不是没有其他办法的,比如说利用石柱等障碍物和他兜圈,雷炎洞穴一层138:355就有这样的石柱.楼主说的那个地方是不是在雷炎洞穴一层191:334的那个地方?如果不是那又一个新的地方了,方法不是把火蜥蜴卡在里面而是卡在外头,而法师跑里面用雷和火烧.12000血的火蜥蜴.只要有耐心,法和道总能干掉它的,感觉法比道好点,战士就很难对付了,但也不是说不可以,硬拼肯定是不行的,要诀是走-合击-走-合击.
        不管哪一种组合,最主要的是注意调整宝宝的状态.

    f***

  • 呵呵有这样的事啊

    今***