传奇雷炎洞穴问题

雷炎2有雷炎蛛王,一般在哪个位置刷?那天我看见有个人在雷炎2通往右边的那个NPC的小桥的右下边的角上把蛛王给卡那了,卡点打一会就给打死了,他是怎么做他把蛛王卡那里的??

好评回答
    我是这样打的,把蛛王引到有小蜘蛛的地方,用小蜘蛛挡在我前面,指定英雄攻击蛛王,别打身边的小蜘蛛,英雄和月灵都在我后面打,这样也可以搞死它,我一般放三次合击就可以干掉了,昨天打了个火龙凭证。

    1***

其他答案

  • 雷炎2的蜘蛛王左右两边都刷,但是只有左边可以卡位,就是你看见的那边。要自己下最左下边去引蜘蛛王,感觉道士主号很好引,一边毒,他就跟上来了。引到卡位那里,然后开打,道道出月龄的装备好点,一个人都可以干死,前提是没有人来抢。法道九套出月龄的也快。

    1***

  • 保持好距离引过来。注意不要被网住,不然容易挂。
    LZ 可以先在1 用 3000血 巨镰 练习练习。再到2去 实践实践。
    你们区雷2人少的话。法道或出了月灵的号下2打这些大怪,还是比较过瘾的。

    1***