道士带武士英雄升级问题

本人的道士43级,英雄才19级.英雄基本全靠锻造升到了19,我觉得太慢了.在哪里升级能快点呢?(不是RMB玩家)
还有一个问题是,打开包裹以后,点下包裹的右下交位置会出现类似包裹东西打开(有3个空格),那是干什么的?

好评回答
    要是有时间自己开双倍去藏月那三个地方 主要是不掉经验 可以省真视的卷钱 1各小时打好的话宝宝可以有10万左右经验 还是满快的 猪洞也可以 看哪里相对人少点
    3各空格是用来和装备的 有2种合法
    1和魔龙装备  3个空分别放 火云石碎片+努牌(魔王岭摆弓箭的那个)+魔龙冰晶(商铺有卖3元宝) 随机和魔龙装备  不过多数是碎
    2和极光 怒炎 奔雷首饰     火云石+封印首饰+魔龙首饰
    成的机会挺大 不过属性随机比本来属性查是最正常的了 但是不满意属性可以在和  不过次数多魔龙首饰会碎  (有时候第一次和也会碎的)

    紫***

其他答案

  • 地下去不成的话,就去石墓阵,哈哈,还是那里好些,虽然经验少很多

    小***

  • 最好还是找个法师带你去地下,没人的话一个双倍下来英雄有快100W了.

    s***

  • 1、如果楼主每天都有较长的时间在线的话,你升级还是很快的。现在打怪升级一般都是开双倍的了。首先还是推荐地下宫殿,就在外围打兽人和僵尸就行了(里边太容易引发PK)。经验虽然少了一点点,但数量方面可以弥补,同时打法简单。你战英雄20级后就能用上天套了。到时候速度会快上两倍不止。
    2、苍月骨魔洞和牛洞无论在什么时候都是练级的好地方。但目前你还是先不要去了,因为道士打怪练级是三种职业最慢的,目前你的英雄在这两个地方帮不了什么忙。还是等英雄25级后再去吧。
    3、楼上说对了,那三个格是用来合装备的。我现在再说的话就显得有点多余了。呵呵。

    阿***