中绿直销究竟是合法还是非法?

中绿公司是如何进行操作运行的?希望知情者能够赐教。。。

全部答案

  •   的北京中绿生物科技有限公司得到中国政府的大力支持
    从事直销业, 在此希望各大网头抓此机会,三大卖点:第一合法性,公司已经8000万
    订金交付国家,已拿到直销牌照。
    第二,又以人性化的制度
    a:五级三阶制
    b:无限代垒积制
    c:出局制
    d:超越回归制
    e:三线科长一线穿接制
    和优良的产品作为支持。
       ***业务员的好处:1:小投资,大事业 2:无风险(产品) 无压力(业绩) 3:人不在职工资有保障 4:四种收入 5:人帮人 6:海外旅游 四种收入: a:销售奖 b:差额 c:育成奖 d:分红奖 五级三阶制可以说是告诉你怎么拿钱什么级别拿多少钱!!! 五级三阶制: 业务员100-200点 组长300-900点 主任1000-6400点 科长6500-39200点 经理大于等与39300点 点数每35元为一点 五级就是五个进升级别。
      是 业,组,主,科,经 三阶就是三个进升阶段。与业务员到主任为一个阶(当日时进升);科为一个(次月一日);经也是一个阶(次月一日)。 五级三阶制 E D C B A 点数: 100-200点 300-900点 1000-6400点 6500-39200点 ≥39300点 套数: (1-2) (3-9) (10-64) (65-392) (≥393) | | | | —————————————————————————------------------- 当月当日 次月1日 次。
      但是也不违法`~~。

    奈***

  • 中绿集团是合法的直销公司,和安利完美一样,通过国家认证签发的!为什么只有国外公司赚我们的钱,而我们本土公司不能赚我们自己钱?要想知道中绿合法不合法,朋友们,你们可以自己到中绿去看看是不是有那些合法的证书和程序~~~~  眼见为实!

    新***

  • 他是通过发展下线来赚钱的  是没店面的  想加入就要花2900元RMB买产品  想挣钱就要“骗”人加入  是非法的  做中绿还不如做安利和完美呢  中绿是没有注册过的  完美和安利是注册过的
        23。8万是骗人的挣来的   有没有人拿到过几没有知情人透露  就不得人知了

    q***

  • 中绿直销究竟是合法还是非法?
    ……去查一下它的营业注册登记就会一目了然。

    a***

  • 从未听说过中绿公司.而且这名字就觉得怪.

    1***