爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我身高1.66。我家里人要我找老婆不能找矮的

我理想女孩的身高是1.60到1.65之间!
其实我也想找个高的呀..
我主要考虑的是我自己本来就不高,要是我再找个不高的,那我的后代就更加矮了!!!!
我又想找一个大学生做老婆(我自己学历本科)!我感觉这个实在太难了,又想身高高的,又要学历还算过的去!至少要能替我分担下经济上的压力,考虑到这个社会实在是太现实了,要房子还要生活的更好一点.我也知道一切一切的都是需要我们去努力的,但是我觉得能力太小了,但是梦想真的那么高吗?希望大家一起讨论下这个问题!!!
网*** | 2008-04-24 11:32:03

全部答案(共7个回答)

• 我1.75也只是想找个1.60到1.65就好,看着别人都1.8,1.9,还不知道自己能不能找1.65的呢,其实人啊,还是从实际出发好
    小*** | 2008-04-27 09:36:00 27 9 评论
    0/300
  • 我觉得身高并不重要,如果你真正用心的爱上了一个女孩的时候,就不会计较那么多了.对于学历嘛 说法是一样的 只要有爱 即使她没上过学 你们的将来也会是甜蜜的幸福的.女朋友是要和你相守终生的,不是和你的父母,我的意思不是不去尊重你父母的意见,而是主要在你!一辈子的幸福只有你自己能主宰!
    领*** | 2008-04-26 00:36:07 45 6 评论
    0/300
  • 有些什么是不能强求的,只要随员就好,不要被外界的因素左右自己,自己自己开心快了,就好,
    1*** | 2008-04-24 21:15:33 13 12 评论
    0/300
  • 请你问问自己,这样的选择今后会幸福吗?比外貌和金钱更重要的是什么?你的未来还是由你去掌控,希望你作为一个男子汉不要现在就有这样依赖女友经济的倾向,因为,这个世界谁都无法永远依赖或依靠他人,任何时候都要靠自己,当你抬头仰望天空时,不要忘记看看脚下的地。
    艾*** | 2008-04-24 14:08:49 42 6 评论
    0/300
  • 其实按你自己的想法去找就可以了!女孩子条件在1.60到1.65之间的已经很好了!
    快*** | 2008-04-24 12:15:49 14 12 评论
    0/300
  • 现实没什么实现不了的,相信自己,那你可以让自己在某一方面有交好的造指,这样会吸引更多的人来关注你,一个字“诚”
    7*** | 2008-04-24 11:40:11 29 9 评论
    0/300
  • 这就需要你把选择的范围扩大些,这样你就可能找到你需要的人了。
    李*** | 2008-04-24 11:35:52 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部