怎么样才不容易被人晃倒?高手说下.3Q

我现在已经N次被人晃倒了啊...
不要老一套照搬别人的啊...
要自己的亲身实践啊...
谢谢各位兄台啊...
速度解答啊...
Over啊...
3Q啊...
88...

好评回答
    我玩的是PG,所以一般都和G对位,那我说说要点吧
    分为保守型和赌博型(估计你也知道)
    保守型
    要领,保持适当距离
    和他保持一小段距离,别太远了,远了人家直接拔了,差不多一个身位吧
    看他晃人动作出来,别乱变方向,等他最后一下往一个方向去的时候
    你当然也往那防线去并按S抄抄球(对方出换2那千万别傻站着,要动动)
    赌博型
    看他准备按A,你马上W推上去,挤上去,要推的突然,这样他才不会意识
    到,这样很大可能挤或碰掉球
    不过还建议别赌博型,,,毕竟背2,换2可不掉
    所以,要保守和赌博轮着来,这就要很好的判断能力,对方可能出背,换2
    那就保持距离,偶尔突然W推上去,效果也和不多
    实践还是最重要的!

    白***

其他答案

  • 别人晃我的时候,我都是往后边退一步,等他动作做完了,我再帖上去防守,或者将要做动作的时候,冲上去W,把他放倒。就是这样了。
    再有就是冲上去猛段他球。。。
    没有想到你会法律,我看到你回答法律问题了,哈哈
    你也是一个学法律的吗??

    糊***

  • ``说也说不清楚。.

    没***