怎么样让3准啊

我3分能力植以近是74了,为什么还是不准啊~我有个朋友什么都没+~我全+了,但他很会晃人,他一晃人就倒~教我怎么样晃人,如果有别的方法让3更准的话~高手指教下~我3区~有意思的来带我,我21~名字CCNICK

好评回答
    至于级低的G投3准不准。关键是要没人看出手。
    不要去过人。因为你没技能。
    一般都会被卡掉球,要是空位投3的话。
    主要到0 45 90度的地方准点。
    站位刚好没踩线就可以。不要站太远。因为你不是级高是G。
    玩的愉快

    华***

其他答案

  • 不被慌到倒靠的是经验,没人有能不被晃倒,只是倒的次数比一半人少罢了。

    1***

  • 那怎么样才不容易被晃倒呢?

    卡***

  • 引用——-但他很会晃人,他一晃人就倒
    会玩的人是怎么晃也晃不倒的,我不是自吹,现在的我再也不会被人晃倒了。只要你的防法正确,可以让G没机会出手
    至于怎么投3准,个人认为要按方向键,那么你的3可以在55%以上(PG,SG就更高了)

    g***

  • 星星是有的,只是太平常了,没太注意,不过头一次听见别人说投三和星星有关,领教了!

    阆***

  • 我杂个没看到有星星这个东西喃??????
    看来是我太菜了

    水***

  • 主要是要效准篮框,篮框看上去不动其实是动的,你只要专门投90度,45度,0度.还有你拿到球的时候,人物下面会有个星星,你按D键投的时候,等下面的星星没了,你在把 D放掉

    q***