拆迁归谁管

我一个刚失去土地的农民,没啥经济来源,就靠出租自家民房的一部分来取得收益,现在又要拆迁了,我一下没了收入.村里发通知说五月份拆,可到今天也没有让我们看到任何方案.搬进楼房以后又多了物业煤气取暖等一大堆的费用,再加上没有收入,还让不让人活了,我该找谁说理去?

好评回答
    一般情况,是有开发商和拆迁办,一起来操作的.
    你的问题,只能和开发商,和你门村里协商具体赔付情况.
    你可以拒绝拆迁,
    有可能开发商会加大对你的赔付.
    也有可能会强制拆迁.
    看看你门村别人的情况是什么样的,联合起来,效果会好点的.
    政府部门估计是不会对这点事情关心的.话有说回来,旧村改造对他门
    来说是好事,他门都希望早点拆完呢

    多***

其他答案

  • 你好!
         城市房屋拆迁归当地房地产管理局管,农村房屋拆迁归当地国土资源局管。根据你的情况,应该属于当地国土资源局管理的范围。

    箭***