被拆迁安置的村子中非农业户口无房户怎么办

我是98年上中专转的非农业户口,02年毕业户口迁回并且落户原主址,也就是户口和本人都在我父亲的房子里,并且分户。我是地道的无房户,我也是本村的村民,村民选举我都参加了,马上登记结婚(在拆迁前登记)。我还有个妹妹20岁,一家4口人住在140平米宅基地的范围里,我登记结婚的话,人口加1么?拆迁安置有照顾么,会如何照顾。考虑到两个子女都是已婚年龄,我家想要三套住房过分么?如果爸爸的房产赠与我两间,并且公正,我能用这房子要个两居室么?具体如何才作比较妥当。

全部答案

  • 我有一农村的亲戚家拆迁的情况是这样的:1、拆迁不以家庭人口多少计算,宅基地房上有户口。2、按宅基地房面积照数补偿安置。3、每套可附加20m2给优惠价。4、宅基地费按统一价给付。5、车库每套一间,每家一个汽车库。6、经拆迁办同意,产权人父母名字可改成子女的。7、两子一宅的其中一子可另外安置房屋一套(优惠价)。

    紫***