帮我想一个KFC组合

想为女朋友准备一人份的KFC午餐,大家有什么搭配建议?
普通饭量。谢谢大家了!高分回报大家!

好评回答
    这还是要看她喜欢吃些什么东西哦:?
    可不能让我们说出自己喜欢吃的吧?>???
    大部分都是一杯饮料...一个包包(找她喜欢吃的)..加点蛋挞也是不错的选择...要是她喜欢喝汤的话你可以选择一个汤....但要是选择了汤就应该不用饮料了....这样看她平时喝水量多不多决定....有些有能喝两样..但有些人只能喝一样就已经很饱了....
    再给你一个建议吧...不知道大家有没有发现...所有的包类麦当劳做得都比较好吃...而KFC的饮料呢就比麦当劳要多一点...
    如果你是打包给她吃的话最好是多买一点...怕她那里要是有人的话她总不自己一个人吃吧..要是分给别人了她也不够吃...所以多买一点也是好的...她吃不完你也可以吃啊...

    小***

其他答案

  • 紫薯蛋挞、香柚蜂蜜茶、上校鸡块、深海鳕鱼堡。吃不掉你代劳!

    小***

  • 柚子茶,蔬菜汤,限量购的东西(最近不知道有什么)《这个比较营养》,或者茶犬套蚕也可以……有可爱的茶犬哦~~看你女朋友看中什么……

  • 鳕鱼堡+蛋挞+柚子茶 嘻嘻,希望你女友能喜欢哦!

    可***