老板欠薪,寻求解决办法.

老板有心扣薪欠薪我因此和他发生争吵.最后他以我在公司大吵大闹影响形象扣除我一部份薪水不给.还专挑我毛病,不让除工又不也粮硬要我做了三个月的试用期才粮.现在我要讨回因吵闹被扣留的薪水该怎办最好.最有效.因为钱不是很多,劳动部门会不会因事小而不办呢.有最好的解决途径吗?

好评回答
    会受理的...你可以和你老板说:你会把这件事去和劳动管理部门反映...
    因为今年实行了新的劳动法,保护我们打工者的利益,所以大胆说,你会怎样做,一般老板都怕事,他会用比较合理的方法处理你的事.
    记住,千万不要低头,只要你有理就可以了....
    还有就是,保留合同\工资单一切证明你在公司做事的证明,以便不时之需.
    还有,新的劳工法是不准拖欠薪金,不准在试用期以任何不正当的理由扣留工资的...
    你把新的劳动法看一遍,然后跟把你老板违反了哪几条说出来,
    他肯定吓的脚软......
    一定要争取自己的权益,不要怕麻烦和怕得罪他,现在你也没有可能再一起共事的了....

    毛***

其他答案

  • 此为劳动争议,可以选择向劳动监察部门投诉,也可以向劳动争议仲裁委员会申请劳动仲裁。这是不论钱多钱少的都受理的。

    北***

  • 哎!谁叫咱是小老百姓呢?这事基本上没辙,谁叫我等如此善良呢?去劳动局看看吧!别抱希望就是

    牲***