快乐意甲中7场还是8场?

如果快乐意甲8场全命中的话,要是快乐意甲7场,那么到底中多少注?
请大家意见

好评回答
    8场.是相对你买14场的,如果有8场意甲的全中8场,就中快乐意甲奖.
    不是每期都有快乐意甲,只有在有8场意甲的场次才有该奖.

    以***

其他答案

  • 意甲有时候7场,有时候8场,只有全对才有奖金,就是说有8场的时候要对8场才可以,有多少注要看别的场次有多少复式了,比如意甲和西甲,如果你意甲都对了,而你在西甲还有3个双选,那就中了8注,如此类推

    缘***

  • 正常八场,遇见特殊情况如球迷骚乱以及恶劣天气延迟的情况除外,但必须不能少于7场。

    1***

  • 通常是8场,需要全中才有奖,
    遇到场次更改的时候,要求更改后意甲场次不低于7场,
    也是全中后有奖。
    如果更改后小于7场意甲,则快乐意甲取消派奖……

    1***