劳务施工合同补充协议模板是什么呢?

全部答案

  •   企业劳务用工合同补充协议
    根据《中华人民共和国劳动法》和《私营企业雇工劳动管理暂行办法》,用工单位与劳动者双方以平等协商同意,自愿签订本协议,共同遵守本协议所列条款。
    第一条、工作时间
    1、根据工种的特殊性,维修人员无固定上下班时间,公司不做个人出勤文字备案。
       2、工作人员应根据事故的轻重缓急合理安排维修,保证店面正常运转。 3、接报修电话后做报修记录,必须告知分店负责人什么时间处理。 第二条、工作范围 1。企业旗下品牌店面、员工宿舍、总办公室电源、照明正常维修。 2、强电、送排风机、冰柜、冰箱、微波炉、灶上下电源、压面机、空调、鱼缸、热水器、开水器、蒸饭车、消毒柜等电源处理、照明维修、电源改动。
       3、弱电、电话线路故障处理、消防设备安装和事故处理, 4。负责所有线路、空气开关的日常检查、维护保养、每年不低于二次以上大型检查工作。 第三条、责任安全 1、工作人员应具有国家相关部门颁发的、有效的证件(特殊工种电工证)并做到持证上岗。
       2、严格按照(国家安全监督总局)要求规范作息、工作中不违章操作,严格遵守安全操作规程。 第四条、薪资待遇 1、维修工作人员享受国家法订休息节假日。 2、维修工作人员享受企业外派学习,进级升职。 3、维修工作人员享受企业统一规订一切福利待遇。
       第五条、注意事项 1、维修人员患病或非因工负伤,医疗期满后,不能从事原工作的,公司可单方解除本协议, 2、未按要求完成维修维护工作、给企业造成重大损害的、公司可单方解除本协议, 3、违反劳动纪律或企业规章制度、公司可单方解除本协议, 第六条、争议处理 1、本合同正本一式两份,具有同等效力,企业一份、维修人员分别保存一份。
       2、在履行过程中发生的争议,由双方协商解决;也可由有关部门调解;协商或调解不成的,可提交大连仲裁委员会仲裁;或依法向工程所在地人民法院起诉。 3、本协议自企业用工之日起即行生效。 企业代表签字维修工签字 电话电话 企业代码身份证 20年月日20年月日。

    期***