求代销合同样本?

要服装行业,代销合同样本,越细越好?谢

好评回答
      你可以参考下面的这个统用样本,可根据你的情况做出修改。
    商品代销合同(示范文本)
    --------------------------------------------------------------------------------

    合同编号:________
    委托人:________
    签订地点:________
    代销人:________
    签订时间:____年____月____日
        第一条  代销商品、数量、价格
    ------------------------------------
    |商品名称|商标品牌|规格型号|生产厂家|计量单位|  数量  |  单价  |
    |----|----|----|----|----|----|----|
    |        |        |        |        |        |        |        |
    |----|----|----|----|----|----|----|
    |        |        |        |        |        |        |        |
    |----|----|----|----|----|----|----|
    |        |        |        |        |        |        |        |
    |----------------------------------|
    |    合计人民币金额大写:               |
    ------------------------------------
                              (注:空格如不够用,可以另接)
        第二条  代销商品的质量标准:______________
        第三条  代销商品的交付时间、地点、方式及费用负担:_________________________________________________________________
        第四条  代销期限:从____年____月____日至____年____月____日。
       第五条 代销期限终止后,未售出的代销商品的处理:___________________________________ 第六条 代销商品报酬的计算方法是:__________________________________________ 第七条 报酬、货款的结算(可按下列方式选择,未选择的划掉) 1.已售商品的价款每月____日结算一次,代销人的相应报酬从价款中扣除。
      最后一批代销商品价款与报酬在代销期限终止时结清。 2.已售商品达百分之____时,代销人与委托人结算一次价款,相应报酬从价款中扣除。最后一批代销商品价款与报酬在代销期限终止时结清。 3.___________________________ 第八条 本合同解除的条件:_____________________________________________________________________________ 第九条 违约责任:_________________________________________________________________________________ 第十条 合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;协商不成的,按下列第____种方式解决: (一)提交________仲裁委员会仲裁; (二)依法向人民法院起诉。
       第十一条 其他约定事项:_____________________________________________________________________________________________________________ --------------------- | 委 托 人 | 代 销 人 | |委托人名称(章):|代销人名称(章):| |住所: |住所: | |法定代表人: |法定代表人: | |委托代理人: |委托代理人: | |居民身份证号码: |居民身份证号码: | |电话: |电话: | |开户银行: |开户银行: | |账号: |账号: | |邮政编码: |邮政编码: | --------------------- 监制部门: 印制单位: 。

    笔***