2008奥运祝词

请写下你为2008奥运而创作的祝词.

格式不限,无里头\诗\词\句都可.

越搞笑、越有创意越好!

谢谢

好评回答
    中国人民的好朋友、国际奥委会荣誉主席萨马兰奇,6月25日晚,为本报筹备中的大型广场武术交响乐《凤凰咏叹》题写了热情洋溢的祝辞:
      谨向“凤凰咏叹(献给武术的交响乐)”致以我最良好的祝愿。

    安东尼奥·萨马兰奇2007年6月25日
      萨马兰奇是于6月23日来京参加国际奥林匹克日活动的。当有关人士向他介绍,中国体育报筹备中的大型广场武术交响乐《凤凰咏叹》,将于明年的国际奥林匹克日正式公演时,萨马兰奇欣然题写了这一祝辞。

    D***

其他答案

  • 运动健儿在运动场上拼搏
    我在考场上拼搏
    亿万地球人都在重力场、电磁场上拼搏

    勇***