孔雀城半岛跃府怎么样?

全部答案

  • 2017半岛跃府新房在售,在售户型:主机面积平层90-120㎡复式高层89-110㎡。
    半岛跃府目前剩余房源:平层20多套,跃层300多套,总楼栋数:15栋,均价:平层均价14000,跃层均价16000,交付日期:2019年6月底。项目优势:独特的地理位 ,紧邻高铁 新城区,距离老城核心地段3公里。

    E***

  • 【周边配套】成型农贸市场,学院,医院,大型购物中心,公园,应有尽有  上海虹桥乘坐高铁20分钟直达项目。
    半岛跃府交通状况
    有高铁,可以乘坐高铁20分钟直达虹桥机场、虹桥交通枢纽中心。
    半岛跃府项目配套
    中小学:泗州小学,泗州中学,嘉善中学
    幼稚园:甲级双语幼儿园
    综合商场:乔克大象世界,万联城、乐购、中山路恒利广场等
    医院:三级甲等嘉善人民医院
    项目三期设有底商可以满足日常购物所需,部分底层规划室内运动室,老年活动中心,方便您平时运动健身。

    黄***

  • 孔雀城半岛跃府位于嘉善高铁南站北面的黄金位置,距离上海虹桥是50公里、苏州是60公里、杭州90公里、宁波120公里,嘉善新城正处于四大城市的十字交叉中心。周边区域的交通四通八达非常方便。  项目被多条高速路包围,通过沪杭高速,到上海40min,到杭州1h,通过乍嘉苏高速到苏州1个h,申嘉湖高速直达湖州。项目紧临沪杭高铁,整个沪杭高铁全长176公里,每天从早上7点到晚上10点,共56个班次。

    C***