吃菠萝舌头出血正常吗?

全部答案

  • 吃菠萝舌头出血是比较正常的,人们吃菠萝后舌头出现了出血症状,或者吃完菠萝舌头不断疼痛,也有吃了菠萝舌头轻微麻痹,其实吃菠萝时一不小心就容易遇到以上这几种状况,只不过每个人的耐受程度不同,所以有的人症状很轻,有的人症状则比较严重,由于因人而异,所以不同体质的人出现的情况也有所不同。
    如何避免:治疗不如避免,其实平时我们泡熟菠萝只需要十五分钟到半小时,但生菠萝至少得泡一个半小时,所以容易吃菠萝出血和舌头疼的人,在泡菠萝的时候可以泡的更久一些,或者直接将其煮熟再吃,煮熟的菠萝碱甙和蛋白酶都会被破坏掉,不过味道也会有一定的变化,如果有条件甚至可以做成菠萝罐头或者菠萝酱,或者做成菠萝甜点,菠萝炒菜等等,用别的吃法也是很不错的选择。

    C***