春节祝福语有哪些?

全部答案

  •   1、人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿快乐每一天,健康常相伴!
    2、除夕了,来包饺,你一个,我一下;过大年,挂灯笼,红彤彤,吉祥照;羊年了,放鞭炮,啪啪啪,真热闹;初一了,起大早,这拜年,那问好:羊年好!
    3、人都说你大义威严,我却曰你大度宽容。
      秉公办事不徇私情,处人接物可蔼和亲。认人唯贤杜绝送礼,谢绝请客实事求是。祝领导:春节愉快! 4、冬去春来,年复一年,后来,万年经过长期观察,精心推算,制定了准确的太阳历,后来为了纪念万年的功绩,便将太阳日命名为“万年历”封万年为日月寿星,以后,人们在过年时挂上寿星图,据传说就是为了纪念万年的。
       5、无论我在哪里,我都希望离你只有一个转身的距离。在这个特别的日子里,让我的心陪你共同起舞。祝你新年快乐,平安健康! 6、鞭炮声声迎新年,妙联横生贴门前。笑声处处传入耳,美味佳肴上餐桌。谈天论地成一片,灯光通明照残夜。稚童新衣相夸耀,旧去新来气象清。
       7、在春节来临之际,我送你五颗星:福星保你富贵荣耀,吉星保你大吉大利,财星保你财源滚滚,寿星保你与日月齐光,爱星保你得到的爱天长地久。 8、新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意! 9、佛佛佛佛佛佛佛佛。
      把这八个吉祥佛送给八个好朋友,你今年将会财源不断,不然你今年只有佛光普照,没有财神光照,发吧,别人祝愿我的,我也祝愿你!新年快乐! 10、凛冽的北风,吹落洁白的雪花;过年的鞭炮,在浩渺的夜空噼啪;零落的记忆,忆起远方的家;新年的祈愿,你是我的牵挂。
      喜庆过春节,新春不眠夜,蛇年万事如意,愿你幸福洋溢! 11、要过年了,我没有送去漂亮的冬衣;没有浪漫的诗句;没有贵重的礼物;没有玫瑰的欢喜。只有轻轻地祝福请你牢记:祝你在鸡年里万事如意! 12、一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。
       13、日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;祝你鸡年愉快幸福天天! 14、事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有你就行。
      好朋友祝你新年快乐! 15、我点击整个冬天看见了你的笑颜,我复制你的笑脸粘贴在我的心间。我下载我的思念把它另存为永远,我打开手机给你最好的祝愿:快乐整个冬天!。

    李***