冲锋衣哪个牌子好呢?

冲锋衣哪个牌子好呢

全部答案

  •   冲锋衣作为一种特殊的户外运动专用服饰,目前已得到了越来越多人的认可和接受,随着冲锋衣的普及,冲锋衣也不再作为户外运动的专业装备了,普通的日常生活中,都有穿着冲锋衣的行人。淘宝网作为人们最习惯的消费场所,聚集了大量的户外运动品牌和服饰,冲锋衣当然也扎堆出现,淘宝网冲锋衣哪个牌子好呢?普通消费者又该如何选择?
    这里,首先区别一下驴友和非驴友、伪驴友,如果你是户外发烧友,那么这篇文章没有多大价值,因为专业驴友对冲锋衣的了解非常透彻,其需求也非常专业和高端,这些少数人的需求中,世界专业知名品牌往往是优选,比如MHW、始祖鸟、土拨鼠、MAMMUT、Patagonia等等,这些冲锋衣品牌主要价格在于专业性,专业也代表了安全,这些品牌对于真正的户外发烧友是必须的。
      但是,这些品牌在淘宝的销售非常少,因为动辄成千上万的价格不是每个人都能接受的,淘宝上销售的这些品牌往往是高仿或精仿的,如果你追求假知名品牌的话,可以去买这些品牌,但我们认为这种假冒品牌的性价比绝对不如一件正品的二线品牌。 世界上销量较大,普及最广,专业中略带流行的冲锋衣品牌有哥伦比亚冲锋衣、THE NORTH FACE、狼爪等,这些品牌世界出名,但遗憾的是,淘宝上假货太多,不仅仅是淘宝,现在只要你到大街上,几乎随处可见哥伦比亚、北面的影子,太泛滥了,即使你买的是正品,也好像淹没在假货中,成了假货了,另外这几个品牌的正品价格并不便宜,低于1000元是买不到正品的。
       那么,到底冲锋衣哪个牌子好呢?下面,冲锋衣排行榜(www。jf59。com)将结合销量、评价等综合信息,推荐目前最畅销的品牌,这些冲锋衣虽然不能和世界一等品牌相比,但都是专业厂家出品,性价比是超一流的,并且这些品牌在淘宝上几乎都有官方旗舰店,能保证购买到货真价实的产品,请看如下的冲锋衣指南。
       挪威砂岩:这是北欧很出名的户外运动品牌,做工和面料都不错,并且坚持网络直销,价格适中,适合上班族、户外休闲一族、短途旅行等,性价比很好,其淘宝的官方旗舰店经常举办活动,保证正品。 美国骆驼:户外休闲鞋无人不知无人不晓,进军冲锋衣市场,也非常成功,销量巨大,估计是淘宝排第1的品牌,品牌就是质量,骆驼值得信赖。
       探路者:中国户外运动品牌,依靠上市公司雄厚的资金实力,其产品品质值得期待,但探路者冲锋衣价格相对还是比较贵的,有经济实力的买家值得拥有。 中国极地:淘宝冲锋衣排行榜前前三名产品,中国国家登山队少有指定品牌,国产精品500左右的价格,性价比是不错的。
       英国海泰克:和骆驼一样,鞋类产品世界一流,冲锋衣也不会让人失望; 伊凯文:国产精品,销量很大,在淘宝上也算鼎鼎大名; 澳洲凯乐石:绝对的一等别产品,在中国拥有很高的知名度,口碑一流,销量巨大做工细致,价格相对较高,品质一流; 犸凯奴:中国专业户外运动品牌,绝对值得信赖的国产品牌,很多客户反馈,其做工和面料绝不亚于任何一个世界知名品牌,其登山包产品领军该包类行业; 雪狼:国产品牌的佼佼者,性价比高; 冲锋衣作为一种专业服饰,正逐步走进普通百姓家庭,对于冲锋衣的理解,各不相同,但只要我们有需求,这种服饰就会蓬勃发展,到底冲锋衣哪个牌子好,除了看品牌外,还需要加上自己的需求、喜好等,而不是人云亦云的跟风,特别不要单单追求高价格,高价格冲锋衣往往是专业人士特备的,可能并不适合你,做适合你的就是较好的。

    她***