冲锋衣哪个牌子好?有谁推荐一下

最近刚完成一个项目,难得放松下,就和几个同事相约出去旅游,他们说最好让我们准备一件冲锋衣,说能适应户外的各种天气环境,今天第一次来这里提问,请教一下各位驴友,帮我们出出主意,看哪个牌子的冲锋衣好,最好是有购买经验的驴友。

好评回答
    哥伦比亚比较有名,但冲锋衣不一定适合所有的人穿,如果只是普通出行,没有必要穿冲锋衣,其实冲锋衣大多不过是把两件衣服加在一起,大部分面料都是涤沦或尼龙的,而里料也不过是一件抓绒衣,但价格就要一千甚至几千,如果不是去极寒地区,实在没必要。

    2***