动物性饲料有哪些?

好评回答
      动物性饲料 是龟的主要词料如下:① 鱼粉是整鱼或鱼的部分身体经干燥加工而制成的粉末,蛋白质含量高,一般占干物质的50%〜65%,氨基酸组成好,B族 维生素含量丰富,还含有较多的钙、磷等元素。据分析,秘鲁鱼粉 含粗蛋白质60。 5%,脂肪9。7%,钙3。
       91%,磷2。 9%;日本鱼粉含 粗蛋白质60。 2%,脂肪7。 7%,钙4。 51%,磷2。 67%;上海鱼粉含 粗蛋白质55。 2%,脂肪8%,钙5。 79%,磷3。 06%。不同鱼粉质量 不同。有些鱼粉采用变质原料制成,有些鱼粉含盐量过大或杂质 太多等,使用时一定要认真检查。
      ② 血粉是动物血液经凝固干燥而制成的粉状物。其粗蛋白 质含量很高,一般达60%〜80%。赖氨酸含量丰富,异亮氨酸、蛋 氨酸含量少。铁的含量较高,钙、磷的含量较低。生血粉消化利用 率低,酶化后利用率提高。③ 肉骨粉由猪、牛、羊、兔等动物的肉骨和废弃内脏等加工制 成。

      其粗蛋白质含量达40%〜65%,脂肪含量达8%〜10%,无机盐 含量很高,特别是钙、磷等。氨基酸组成不及鱼粉,但比血粉好。④ 蚕蜗新鲜蚕蛹水分极多,脂肪含量高,极易腐败。干蚕蛹 粉粗蛋白质含量在50%以上,脂肪也在20%以上。蚕蛹含有较多。

    李***