爱问 爱问共享资料 医院库
首页

橘子的重量相关问答

  • 问: 2倍问苹果和橘子的重量各是多?

    答:你好,苹果重14.4千克,橘子重12千克。

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 水果店里有苹果50kg,橘子80kg,香蕉30kg

    答:家水果店的苹果重量是橘子重量的62.5%,香蕉重量是苹果重量的60%

    答:这家水果店的苹果重量是橘子重量的百分之六十二点五,香蕉重量是苹果重量的百分之六十

    手机购买 2个回答 推荐

  • 问: 数学题目

    答:解:设橘子的重量x千克,根据题意列出方程: 3.5x-x=30x=12千克。

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 五年纪数学

    答:设橘子和苹果总重量为X千克,那么: X*(1-35%)=X*35%+1440 解得:X=4800千克 那么4800*35%=1680千克 即橘子有1680千克。

    答:橘子与苹果重量比为35%:(1-35%)=7:13=1:(13/7),即橘子比苹果少相当于橘子本身重量的(13/7)-1=6/7,故橘子总重量为1440÷(6/7)=1680千克。答(略)。

    数学 6个回答 推荐

  • 问: 2 橘子有多少千?

    答:橘子+苹果+梨=240 橘子=苹果×5/6 梨:橘子=3:2 得橘子=64.86

    答:设橘子x千克,则苹果6x/5千克,梨3x/2千克,依题意 x+6x/5+3x/2=240, (10+12+15)x=2400, x=2400/37.

    数学 3个回答 推荐

  • 问: 妈妈买来香蕉多少?

    答:500*3/5再除以5/6

    答:500*3/5=300g 300除以5/6=360g 妈妈买来香蕉360克.

    礼节礼仪 2个回答 推荐

  • 问: 运来苹果多少千克?

    答:80÷(5/6-3/10)=150 运来苹果150千克

    数学 1个回答 推荐

  • 问: 水果店一天中共进了6筐水果

    答:解:6个数字中,取5个数字任意组合,要求结果符合"五筐水果中香蕉的重量是桔子重量的2倍,"就行设未售出橘子的重量为x千克,则未售出的香蕉的重量2x千克6个数字之和为8 9 16 20 22 27=102 (千克)去掉一个数字后仍然能被3整除,则去掉的肯为27(千克)余下的总重为102-27=75(千...

    生活常识 1个回答 推荐

  • 问: 买回苹果和橘子共75千克其中苹果的重量是橘子的4倍苹果和橘子各买回多少千?

    答:设橘子为X,则苹果未4X。X+4X=75,求得橘子X=15千克,苹果60千克

    数学 2个回答

  • 问: 作业

    答:设橘子、苹果、梨分别为X,Y,Zkg 则:X/Y=5/6 Z=3/10Y X+Y+Z=320 则:X=125,Y=150,Z=45

    学习帮助 1个回答

  • 问: 帮帮忙555~~~~~~~

    答:梨的重量是苹果的3:10,所以梨、苹果的比是3:10,将它乘以2,得6:20 所以橘子,苹果,梨的比是5:6:20 320除以(5+6+20),再分别乘以5和20,把它们相减就可以了。

    学习帮助 1个回答

  • 问: 苹果和橘子每筐各重多?

    答:苹果每筐重60千克,橘子每筐重30千克.

    数学 1个回答

  • 问: 葡萄和橘子一共有多少?

    答:4*9 =36 36kg

    数学 1个回答

  • 问: 小学数学

    答:取6和10的最小公倍数为30,则 橘子:苹果=25:30 梨:苹果=9:30 则橘子为:320*25/(25+9+30)=125(千克) 梨为:320*9/(25+9+30)=45(千克) 橘子比梨重:125-45=80(千克)

    学习帮助 1个回答

  • 问: 一个难题

    答:从“梨的重量是苹果的十分之三”,可知梨和苹果的比是10:3 那么: 橘子:苹果:梨=25:30:9 320/(25+30+9)=5(千克) 橘子:5*25=125(千克) 苹果:5*30=150(千克) 梨: 5*9=45(千克) 橘子比梨多125-45=80(千克)

    答:橘子和苹果的比是5:6,如果按一份水果的重量为k来说的话 就是说橘子和苹果在总重量中分别占了5份和6份,他又说 梨的重量是苹果的十分之三,那么梨重量就应该是苹果所占6份重量的十分之三,所以是6k*(3/10),明白? 解:设一份水果的重量为k 则橘子=5k,苹果=6k,梨=6k*(3/10) 5k+...

    学习帮助 2个回答

  • 问: 求苹果和橘子各有多少千?

    答:可以把88千克都看作是苹果,那么88千克就是橘子的3+1倍, 88÷(3+1)=22(千克) 88-22=66(千克)答:苹果66千克,橘子22千克。

    答:将橘子看成1份,苹果就是3份,加起来就是4份。 由于4份等于88千克,所以1份就是88/4=22(千克)。 所以橘子有22千克,苹果有22*3=66(千克)。

    数学 3个回答

  • 问: 数学问题

    答:设梨x千克,则苹果x*2/3千克,橘子(x*2/3+9)千克 x+x*2/3+x*2/3+9=93 x=36 x*2/3=24 x*2/3+9=33 梨36千克,则苹果24千克,橘子33千克

    答:1。方程:设梨为X千克,则苹果位(2/3)X,橘子为(2/3)X+9 X+(2/3)X+(2/3)X+9=93 X=36 (2/3)X=24 24+9=33 2。算式: (93-9)/(1+2/3+2/3)=36 36X2/3=24 24+9=33 苹果24千克 梨36千克 橘子33千克

    数学 2个回答

  • 问: 6年级数学

    答:商店运来橘子,苹果和梨一共320千克,橘子和苹果的比是5:6,梨的重量是苹果的10分之3。橘子比梨多多少千克? 解答: 根据题意,橘子,苹果和梨比是5:6:(6*3/10)=5:6:1.8,那么,橘子重量:320*5/(5+6+1.8)=125千克;苹果重量:320*6/(5+6+1.8)=150千...

    答:[5,6]=30。30/3=10, 解:设苹果为30x,橘子25x,梨10x. 30x+25x+10x=320 65x=320 除不开!还可以使用另一种方法:5:6,6的3/10倍是1.8,因此比例 5:6:1.8, 解:设苹果6xkg,橘子5xkg,梨1.8xkg. 6x+5x+1.8x=320 ...

    数学 4个回答

  • 问: 一筐苹果和一筐橘子共重多少千克?

    答:苹果是桔子的3.5倍,也就是比桔子多2.5倍,而苹果比桔子重30千克,所以30除以2.5就是桔子的重量.30/2.5

    数学 1个回答

  • 问: 橘子苹果梨各多少千?

    答:商店运来橘子,苹果和梨一共320千克,橘子和苹果的比是5:6,梨的重量是苹果的10分之3。橘子比梨多多少千克? 解答: 根据题意,橘子,苹果和梨比是5:6:(6*3/10)=5:6:1.8,那么,橘子重量:320*5/(5+6+1.8)=125千克;苹果重量:320*6/(5+6+1.8)=150千...

    数学 2个回答

  • 问: 简单题目呀``

    答:解;设橘子,苹果和梨分别是x,y,z 则x+y+z=320; x:y=5:6; z:y=3:10 解这个散于一次方程组可得:x=125;y=150;z=45 ,所以125-45=80 (千克) 解方程组麻烦些!

    答:橘子和苹果的比是5:6 橘子是苹果的5/6 梨的重量是苹果的3/10 320÷(1+5/6+3/10)=150------------------------苹果 150*(5/6-3/10)=80 橘子比梨多80千克

    学习帮助 3个回答

  • 问: 小学数学

    答:解:设橘子为5X,苹果6X,梨1.8X. 5x+6x+1.8x=320 x=25 橘子:25*5=125 苹果:25*6=150 梨 :150*3/10=45

    学习帮助 1个回答

  • 问: 数学题

    答:x/y=5/6 z=3/10*y x+y+z=320 x=5/6*y 5/6*y+y+3/10*y=320 y=150 x-z=(5/6-3/10)*150 =80 橘子比梨多80千克.

    答:设橘子为x,苹果为y,梨为z, 则:x+y+z=320; x/y=5/6; z/y=3/10 这是一个三元一次方程组 解方程:x=125,y=150,z=45。 x-z=80,所以橘子比梨多80千克!

    数学 3个回答

  • 问: 6年级比的应用题

    答:25:9(好象是这样)

    学习帮助 1个回答

  • 问: 数学

    答:设苹果6a千克,则橘子5a千克,梨3/10*6a=9/5a千克 6a+5a+9/5a=320 得出 a=25 所以橘子125千克 梨45千克 所以橘子比梨多80千克

    答:梨的重量是苹果的3/10,可以看成 梨:苹果=3:10 又因为橘子和苹果的比是5:6 即 橘子:苹果=5:6 因为苹果是个不变的量,根据比的基本性质可以得到: 梨:苹果=9:30 橘子:苹果=25:30 即 梨:苹果:橘子=9:30:25 320÷(9+25+30)=5(千克) 5×25...

    数学 2个回答

  • 问: 苹果有多少千克?

    答:设苹果的质量为X,橘子的质量为X+36/4.X+(X+36)/4=135,算得X=100.8Kg

    生物学 1个回答

  • 问: 运进橘子多少千克?

    答:140÷三分之二=210

    答:你好 橘子✘ 2/3✘=140 ✘=140*3/2=210千克 好评谢谢

    数学 2个回答

  • 问: 那么句子的重量是苹果的几分之几?

    答:(1+1/6)X=Y,求得X=6/7Y,所以说6/7

    数学 1个回答

  • 问: 果园收获的橘子和梨子共560千克,梨子的重量是橘子重量的3倍,梨子和橘子各有多少千克

    答:3 1=4560÷4=140(千克)140×3=420(千克)

    答:橘子:  560除以(1 3)=560除以4=140千克梨:  140*3=420千克   或 560-140=420千克

    数学 2个回答

  • 问: 苹果和橘子每筐各重多?

    答:苹果每筐重60千克,橘子每筐重30千克.

    数学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部