松下的洗衣机怎么烘干?

全部答案

  • 1、检查电源电动滚筒插头及插座,使其接触良好。
    2、按下电源开关后,显示面板上灯亮不亮
    3、不亮---看电源插头是否有电,换一个插线板试试,如果排除电源问题,估计洗衣机电控板有问题了,更换主控板。
    4、亮---按下启动键,看水位指示灯或者注水指示灯是否闪烁
    5、不闪---电控板坏,更换;闪,听有没有嗡嗡的声音
    6、有声---1.检查水管是否有水2.电磁阀处过滤网脏
    7、无声---1.查给电磁阀有无供电2.查电脑板。
    8、通电状态下检查微延时开关是否良好,若良好则属于接触问题,应夹紧插线。
    9、夹紧电机插线或更换电机。
    10、重新按开始/暂停键。
    11、打开水龙头,重新选择程序开始。

    借***