Loft户型好不好用?

全部答案

  •   张女士:我比较中意loft户型。loft户型一般都是买一层送一层,面积较小,但是价格比较低,适合买婚房和首次置业的人们。而且现在卖的loft户型,大部分都是精装交房,省去了交房后装修的烦恼,最适合年轻人。里面的布局空间比较大,功能分区自由化,可以根据自己的喜好去布置空间。
      loft户型大部分不限购。 王先生:我认为loft户型层高太高了,虽然小年轻们喜欢,但是住时间长了我相信,他们肯定会觉得憋屈。这种户型住起来不会舒服。还有挺重要的一点是,我特意问了很多知情人士,就是产权问题,像loft户型大部分的产权年限都是40年或50年的商业产权,仅有个别项目是70年大产权。
      住进去之后,电费和水费都是按商业价格计算,那生活成本不就加大了吗。 Loft户型购买经验: 刘女士:年轻人买房最好不要一步到位:现在的年轻人买房压力大,就应该买个小户型的,既可以是过渡,尤其像loft户型,就很适合我们准备结婚,可经济条件一般,又需要买房的年轻人。
      我们已经看中了一套,准备买下来作为婚房。loft户型我们之所以喜欢,因为它看起来空间很大,不像普通格局一样,这样使用率会有很大的增加。虽然面积比较小,但是“麻雀虽小,五脏俱全”,像我们买一个40多平方米的复式小户型,但是总体功能与一个70、80平方米的普通住宅的使用功能没有很大差别,客厅、厨房、餐厅、卫生间、书房、储物间等一样都不少,可以保证生活质量。
       王先生:我觉得loft户型不适合人们居住,住里面肯定不舒服,太紧凑了,也不实用。我儿子当时就想买,我觉得孩子大了,虽然我不太喜欢,还是任由他去做了。最后我儿子选中了一套loft户型的房子,价格是不高,真正进去才感觉到“一分为二”实在太压抑了,有时睡醒觉起来不小心就会碰到头。
      价格是便宜,空间布局也不错,但不太实用,还是买套普通住房比较好。

    在***