保险公司不赔误工费怎么办?

全部答案

  • 人身损害赔偿的项目,法律是有明确的规定,如医药费,误工费,护理费,营养费等,但要根据情况,如营养费,要有医院的建议,没有建议,是不需要赔偿的。误工费,看从事什么职业,是否因住院减少了收入,如果没有减少收入,也是不赔偿的。至于首饰,如果对方确有证据,肯定要赔的,但这个证据不容易,否则早就收你赔了。
    起诉肯定是你要败的,因为你的全责,只是赔多少的问题,诉讼费也肯定由你出,但最多不过几百元。
    对方只起诉你,你可以应由保险公司承担赔偿责任为由申请法院追加保险公司为被告。
    买了商业第三者险的,保险公司应该在保险范围内赔偿。
    可以参加调解,只要在自己接受的范围内,如果对方要求太高,就走诉讼程序,法院判多少给多少。

    青***