北京搬家公司哪个好?

全部答案

  •   1、北京兄弟快运搬家北京兄弟快运搬家成立于1994年,是一家集居民搬家、企事业搬迁、商品配送、长短途运输、临时(长期)仓储、物品包装、家具拆装、钢琴搬运、重型设备吊装,迁移,就位、服务器搬迁等多种项目为一体的大型搬家、物流企业。2002年公司成立了董事会、监事会,在全国同行业中率先建立了现代化企业制度。
      现今已具有丰厚的人员和装备实力和各种项目的实践经验,是各种客户值得信赖和依靠的北京搬家公司。 2、北京迁喜搬家北京迁喜搬家有限公司成立于一九九五年,注册资金400万元,拥有绿色环保运营车辆170余辆,八个分公司,是集普通搬家、企事业搬家、起重、仓储、包装为一体的大型专业搬家运输企业,运营网络覆盖整个北京地区。
      公司以提倡“客户至上、安全快捷、服务热情”的经营宗旨,以服务质量求生存,以效益求发展,不断创立一条龙服务项目。经过全体员工的不懈努力,公司通过了ISO9000质量体系认证;获得“北京市‘AAA’道路运输企业”、“北京市道路运输百强诚信企业单位”、“奥运十佳民营企业”等称号;并于2008年荣膺北京市城市保障道路货运“绿色车队”50强企业;公司有一只高素质管理团队,利用计算机网络、GPS卫星定位系统,实现了公司智能化运营管理。
       3、北京亿通达搬家北京亿通达搬家有限公司,注册资金400万,是北京十佳搬家公司之一,各种运输车100多辆。我公司已成立15年,拥有完善的配套运输设备及内部网络信息管理系统,北京搬家公司运营网络覆盖北京各个区县并向全国主要城市辐射。北京搬家公司依托多年高效完善的服务经验、的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴,亿通达北京搬家公司已成为行业内较专业的北京搬家公司,为广大客户提供着的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。

    麦***