檀珑湾环境怎么样?

全部答案

  • 檀珑湾位于中国北方国家海岸,是休闲度假区,烟台牟平区养马岛南侧。烟台观海旅游大道滨海路与通海路交汇于此,交通路网发达、便捷,距烟台中央居住区—莱山仅10分钟车程距离。项目周边环境得天独厚,独揽山、海、岛、泉、河多项罕有臻美景致。是一座融“休闲、度假、养生、居住”于一体的国际化滨海新城。

    赵***

  • 烟台檀珑湾楼盘由美国豪张思(上海)建筑设计公司担纲规划设计。社区由8幢独栋、4幢联体低密度居所和16个单元、33~34层百米高层建筑组成。南北纵向沿地块东西两侧边界呈梅花点桩式布局,疏密有致、高低错落,满足日照间距和采光、通风要求,增加内部空间的流动性和景观层次同时,减少高层住户的对视和空间压抑感;建筑设计运用ART-DECO新古典主义风格,通过楼体顶、底部造型与天际轮廓线的变化,将高层住宅建筑的经济实用性与艺术装饰巧妙结合,大气庄重而不失优雅,彰显着高尚人居华宅的大家风范。

    啷***