二手房土地证到期后续期代办怎么公证?

全部答案

  • 委托人办理土地证委托公证,必须亲自携带委托书到公证机关提出申请,填写房产委托公证申请表,并向公证机关提供下列材料:
    1、委托人为个人的,提供个人身份证件;
    2、委托人为法人组织的,提供法人资格证明、法定代表人证明书和法定代表人个人身份证件;(房地产证)或者房产买卖合同书;
    3、委托人还应提供受托人的身份证件(原件或复印件)或法人资格证明(原件或复印件)。
    以上就是关于城改房土地证到期后代办是否需要公正以及怎么公正的介绍了,公证所代理的内容就是代理人代理权的取得,应当有委托人的委托书、代理人依据委托人委托的事项进行相关的代理活动,如果有超出范围内对您造成的损害是可以要求赔偿的。

    张***