委托代理后,企业还需要做哪些工作?

好评回答
    企业遇到法律问题,请了委托代理人之后,如实向代理人介绍情况并提供相关证据就可以了.

    包***

其他答案

  • 你可以去     看看,那里可以在线咨询。

    暖***

  • 委托代理后,需要企业花费积极配合代理机构,来完成全部申请认定的工作:
    1、企业安排专人一名与代理机构进行工作上的直接衔接配合。
    2、企业最主要的工作内容,是收集企业内部的材料并提供给我们。代理机构会根据工作需要,为企业列出一个所需基本材料的清单,并由企业完成材料前期的收集。
    3、对少部分尚缺的材料及时进行补充。对少部分企业尚缺的必须材料,企业须要及时进行补充,并把补充材料及时提供。
      最终由代理机构整理成册,提交申请认定。

    ****

  • 你这题不够明确,是委托签订商务合同,还是委托诉讼代理,或是其他委托事由啊。
    笼统地说,委托关系建立后,委托人在委托书规定的委托权限内工作,委托权限外的,依然须由委托人(企业)自行办理。

    北***