法院通知原告拿传票

1.原告说她不在法院附近上班,因她到达要坐二小时左右车,请法院快速送达,到下午时还没见送,这是什么回事?

2.传票一般会是哪些内容呢?
3.除了开家庭,原告是不便于兴师动众去个来回四小时左右的地方拿传票的,法院知道她这想法,会怎么做?

好评回答
    1.原告说她不在法院附近上班,因她到达要坐二小时左右车,请法院快速送达,到下午时还没见送,这是什么回事?
    :原告的传票也应由法院送达,但原告只要知道已经立案了,并且知道了什么时候开庭,就不要太急于拿到传票了,没有太大的意义。
    2.传票一般会是哪些内容呢?
    :传票主要内容是案由、被送达人、开庭时间和开庭地点。
    3.除了开家庭,原告是不便于兴师动众去个来回四小时左右的地方拿传票的,法院知道她这想法,会怎么做?
    :可先用电话非正式地通知原告。然后用信函邮寄或派员送达。

    北***