关于对UD首发守望者的问题

我打UD一向是首发DH,2发PD,已经打厌恶了,胜率也很高了.前几天,我看SUHO用守望者不断牵制对手的经济,然后自己2英雄单练,非常漂亮,虽然他输了,但我认为这个战术是非常好的.我想问的是3级后的守望者骚扰对手的矿怎么骚扰的问题,还有学什么技能呢?2发英雄是NAGA还是PD呢,我说的双线的练级.

还有,部队方面我与对方打的时候发现我的攻击输出全部是英雄,发现对方的ZZ和胖子,我只能用鹿齐射,然后用毒镖+闪电去秒对手的单位,操作好的提前DK就加了C了,我一个操作失误,挂了个英雄,GG了.请问我说的这种打法到底可不可靠呢?再加上这种打法是属于游击战的打法,我如果开矿的话会守不住的.请高手帮我解决以上几个问题!

好评回答
      WD是所有英雄里很需要操作的一个,她的机动性能高,偶尔首发WD是对自己的挑战,所以一定要“秀”。
    早期的侦察在比赛中非常重要,如果你探测到对方基地的话,你应该“持续地”进行骚扰。尽快建造出商店并让女王带上透明药剂,前期配合弓箭手速度到2级,黑夜来临就去骚扰,这里我建议双升暗影突袭和闪耀,暗影突袭对侍僧比较致命,如果对方回防,用隐身和闪耀保护自己。
      至于你说的3级后再去骚扰,这对于首发女王就没什么意义了,骚扰一定要尽早,持续,致命。时机掌握非常重要,另外,亡灵在升级2级基地的时候相对而言放手比较薄弱,是好时机。向你所说,等你3级人家冰塔都升级好了,还怎么办事。 这对于双线操作很需要,2发英雄的问题,NAGA个人能力强,月女也行,就只这俩种选择,其他的我认为不好。
       解答你的选择,NAGA和熊猫比较各有利弊,NAGA的优势在与自身能力较强,她有可以媲美力量型英雄的24-34超高攻击力和出众的攻击频率,冰剑是非常实用的技能。熊猫的优势在于技能,你选择他也是看中技能吧,他在中后期的作用明显。鉴于女王需要高微操,熊猫近战,不容易操作,所以建议放弃国宝。
       决战时,我强调几个问题,看看你注意没有 1编队。1近战2女王3远程+NAGA(1熊2女王3小鹿+NAGA)女王要秀,单独编。要注意的是NAGA要在俩侧位置,冰剑自动释放。 2阵型近战远战要一字排开,发挥最大攻击力 3补品,都要打仗了,不买点补品嘛。
      再给你详细点1女王,很容易死,所以特殊待遇,无敌血瓶保存魔瓶(建议不要使用透明药剂了,补得太慢)回程球。2NAGA保存血瓶群防群补 4操作!!1。1队A敌人近战单位后面“空地”,A到身上就速度GG。2队A敌人后方空地。2。选1队,CTRL+TAB看血拉兵,尽量远,然后SHIFT+A敌人后方空地。
      别见红,半血就拉,实在不行就保存。3。3秒按下ALT。4。反复重复2。3步。5。秀女王,毒镖,A敌人贫血单位,注意自己血量。如果敌人点女王,跳呗对不。
      别打DK,他会自食其果(大便自己吃)要打也是偷偷的点 至于开分矿,看时机,我建议开了就去找事骚扰或是部队决战,偷矿也行,那些BP我就不说了,有钱有木就种呗 呵呵,累死我了,GL,加油,祝你魔售越打越好,有不对的地方告诉我袄,总之我支持你,没事玩玩女王,一定要秀!!顶你!再见。

    m***

其他答案

  • 1 一般情况下,WD在1级的时候要选择暗影突袭。不过啊,低等级的WD是不具备什么威胁的,一般都是要用树快速MF到3。这个时候WD要选择2级暗影突袭和1级的闪烁。目标直指对方DK!DK是很难逃过买了鞋还会闪烁的WD的追杀的,除非他买传送。即使他买鞋也不容易逃过操作好的WD的追杀。只要DK挂了或者黑血了不敢出来了,G群就完全任你蹂躏了
    2 一般情况下还是2发PD比较好,成长性高,打UD肯定是要打后期,后期的NAGA远没有PD作用大。我看的录像中,用WD大多数是先3本出熊,有了优势之后再去开矿。你可以找找satiini的录像,他喜欢用WD打UD,而且用得特别好。
    还要强调一点就是,WD对操作的要求是很高的。我知道你APM很高,但是不知道是怎么来的。如果是乱点来的,那么就还是不要用WD了,否则,在你按1212121212的时候,贫血的WD就已经被干掉了

    真***

  • 还是要看对方的打法决定你的路线吧
    首发WD一般第一个技能学暗影的比较多  抓紧到2出刀阵
    其实用WD骚扰不死的矿并不好骚扰
    因为他的站位一刀阵打不全...只能用暗影
    WD首发实在并不算多高明的战术
    一般2发老鹿 中立英雄看你应变了~其实WD的骚扰能力不强.但是闪烁配合暗影杀英雄是很舒服的.老鹿可以先缠绕 对于UD看他的DK走位.
    只要点掉DK的血.他自然就跑了.
    英雄死了他自然就跑了 而缠绕可以使他没那么容易逃跑~
    毕竟他的C不能放到自己身上~而在没有车或者腐地的情况下 他是很难补给的

    J***