守望者怎么用??

一般用她首发的时候,是单英雄多还是双英雄多些。二英雄用什么?用她首发的话,技能怎么加啊?(一级加什么二级加什么。。。。。?)配哪些兵种比较实用?前期可以进行压制吗?

全部答案

  • 因为warden的毒矛是最省魔的技能之一,所以配合升刀扇并非不可.如果对UD的暴狗,warden速三级,二级刀扇狗基本没有生存性,很容易抗住rush.所以如果UDrush建议升二级刀扇+毒矛,不然的话DK太嚣张了.
    一般是毒矛+闪耀,warden杀人和别人不同,别人是秒血少的,warden是满血的就开杀,生生用毒矛耗干你的HP,闪耀的配合是精髓,如果手够快,是可以躲飞锤和网的.3级一般还是毒矛,毕竟效果比一级强了一倍,6级肯定是升三级闪耀,杀人就很BT了,单人跑得再快也逃不出warden的掌心.
    warden前期太脆,一定买鞋.等他到了6级,可以买重修学三级毒矛+三级刀扇.这样一来就比较BT了,前期刀扇效果一般,也太费魔.

    y***

  • 单英雄是肯定的,等她级高了也可以出老鹿辅助,至于怎么用不好说.

    扶***

  • 不过6级的绝招才厉害,虽然功只有30多,不过招出的兵厉害,无限防

  • 一般情况下WD首发,都是升暗影突袭和闪烁,并买鞋。这样WD的追杀能力就有了质的飞跃。找到对方MF的地方并追杀他英雄吧.一般情况下智力英雄遇到了有鞋的WD只有回城或者死,就算是DK可能也逃不出WD的追杀。WD一般情况下是作为英雄杀手来出现的。
    刀阵呢,一般不推荐,射程短,伤害上限只有5个,还耗100魔,典型的鸡肋技能。不过你也可以利用战争古树赶快MF到3,用2级的刀阵去屠农还是不错的。从前HOT,MAGICYANG都这么玩过,不过现在很少看到有人这么用了

    真***

  • 这个英雄就我个人而言喜欢单英雄,主要的目的绝对是杀对方的英雄,所以我首先升毒标,为了追杀,同时也防止被杀,升级后肯定升闪烁,就这样一直到6,升复仇,这时这家伙的恐怖已经不言而喻了:三级毒标,二级闪烁,复仇,天生的攻击力估计没一个英雄喜欢挨上一下
    建议不配任何兵种,毕竟这个英雄是天生的英雄杀手,如果只是进行压制,推荐的是女猎手和弓箭手的混编部队
    二英雄问题:说实话,我一直在找哪个英雄最能和守望者配合,但结果很让我失望,因为她实在太难配合了(女人啊~~~~~~~唉!)所以,在首发是守望者的情况下,二发的英雄实际才是真正意义上的首发,至于是谁,那就得看你准备用什么兵种来打了,推荐一个一般人懒的看的英雄:KOG,呵呵,这为GG是很垃圾,但此时用却能有非常不错的效果,至于怎么玩,那就看自己的想像了,哈哈
    祝玩的愉快!

    1***

  • 随便,别总非要按着什么模式化套路去玩,这样就太没意思了
    你要是骚扰好的话就以“暗影突袭——闪烁——暗影突袭……”这个套路发展,做个对手的“三陪”,不停骚扰;若对自己的乱战操作有信心就选“暗影突袭——刀扇——暗影突袭——刀扇——刀扇”发展;若是遇上个爱爆初级兵种的就狂升刀扇。
    练单英雄很可以,因为守望者的技能的杀伤力惊人,把经验值都集中在她身上很划算;出个丛林守护者或月之女祭祀以须根缠绕+荆棘光环/火箭+强击光环辅助也不错,一般要出以德鲁伊等为主的单位时丛林守护者不错,若要以双兵营爆女猎+弓箭手就出月之女祭祀。
    前期进行压制就在出了6个弓箭与3个左右女猎后就该行了

    s***

  •   一般Warden首发可以对抗任何种族,2英雄出现的纪律一般的是对半分的(根据实际情况所定,如果有大量天G或者飞龙,多出个panda也可以。守望的技能上来首选技能肯定是毒标。一般warden出现都是来斩杀对方英雄的。第二个技能可以想象肯定是闪烁,刀阵这个技能一般前期很少用的。
      一般都是后期面对对方大片贫血单位用书现改的。warden一般上来都是以ac得陪伴出现,但是对抗orc或者hum可以出ht给对方更大的骚扰。如果操作好还可以利用毒标减速的时间迅速围住对方的英雄。至于用ne压制别人。这个不是很现实,除非对方也是ne,否则ac和ht根本经受不住对方的攻击,所以要利用warden和ht出色的骚扰能力,给予对方最严重的骚扰。
      等待自己高科技部队的到来。另外一点,别忘记了造商店。warden不可以喝水+mp,井水是留给ht和ac的。有机会多看看SUHO和号称warden王子soju的录像。看看他们是怎么把warden用的淋漓尽致的。

    魔***