哪个英雄秒杀最厉害?

答案肯定不唯一!自由发言!·!

好评回答
    就一个吗?
    我支持守望者(Warden),他的单体杀伤技能,暗影突袭,3级攻击是所有单体攻击力最多的(按不能驱散的毒效果算进去是450点),费MP最少(65点).
    虽然他不是很耐打,但她的毒镖和瞬移,大大增加了她的秒杀能力.
    群杀的刀阵攻击力不是很多,但也好用,费MP也只是100点.

    1***

其他答案

  • 首望者   毒镖 刀阵 闪烁  3个技能配合秒英雄很强

    j***

  • 个人比较支持DK,因为用UD用惯了,对不死3连杀非常有好感~~

    c***

  • 矮子小短腿跑太慢了,无法很好的秒杀

    l***

  • 山丘。一锤350,绝对爽

    闪***

  • 山丘

    S***

  • 单个英雄:守望者的单体杀伤技能,暗影突袭,3级攻击是所有单体攻击力最多的(450点),而且有减速效果;不过秒杀没有老鹿的缠饶配合,还是难以成功;山丘自己秒不死人,一个血瓶就回来了,都不用无敌;秒杀组合最强还是不死三人组,操作好没跑,如果没带无敌回城必死。

    h***

  • MK吧,魔法足的时候别人连逃都没办法,自己变身后有魔免,BT!

    y***

  • Lich

    h***

  • 应该是矮子吧

    恶***

  • 应该是矮子吧,他虽然单条不是最牛B的,
    但要说秒杀,还是他厉害~~~

    逍***

  • 锤子老哥,一锤子下去,重击,打得他晕,如果没成功,一个雷霆继续,然后循环,…………跑都跑不掉

    火***

  • 当然首选矮子啊

    s***