格斗什么时候有新技能?格斗厉害吗

如果不出新技能,格斗很难立足呀,怎么+格斗厉害。高手指点下,

好评回答
      被动和姿态给你提供下给你参考,不加就选择加到别的地方~~~看看吧
    1 长矛掌握 能加就加`` 2回避和瞄准```只加一点 加多了只能是浪费
    3幸运一几`能加就加``` 5黑暗防御```不加 没什么用吧
    姿态
    不是敏力龙 龙抗不住几个怪``偶觉得 还是选长矛姿态 好些` 先只加1点或者2点吧
    技能``
    1音速刀锋10级 2穿心刺1级
    3龙牙10级 4灵之眼1级 配合龙牙 大家应该都知道吧
    5烈焰双斩10级 6霹雳刀锋10级
    按我这样加点下去56或者57左右就能成型了
    我在这里说哈 为什么不加神圣力量 ```幸运印记```快速打击```大家都知道格斗龙缺蓝吧``这3个技能中随便放2个你铁定没得蓝了```在PK中 谁还会给你时间回复蓝?要是加1点2点用处又不大``那还不如不加``
    现在就来说PK吧``敌人在远处````音速+霹雳+穿心+灵之眼+龙牙+烈焰双斩+音速+霹雳```穿心也可以不施放```不过要是杀FS还是放```因为穿心刺能穿过FS的背后``FS还需要转换角度的时间``如果聪明点的FS点2下WW或者SS```反正自己得去研究哈``偶只能告诉你们``灵之眼在射程6内可以快速跑到敌人面前``穿心刺是5米吧``` 微客吧游戏社区
    上次看了北洋V少帅的那文章``虽然都能加成伤害``是不错`不过还是有很多负面影响``偶先复制他的一段话吧
    如果说杀人,我可以说格斗龙骑士杀人只用4个技能: 烈焰双斩-音素刀锋-毁灭冲击-半月斩
    烈焰双斩:10级技能伤害第一次是306第二次是374 附带钝化的效果。
      。。 音速刀锋:10级技能伤害111 钝化效果附加伤害550 附带束缚的效果。。。 毁灭冲击:10技能伤害110 束缚效果伤害43% 附带击倒的效果。。
       半月斩:10技能伤害130 击倒效果伤害43% 无效果!! 我所说出的这4个招很清晰明了! 效果因伤害产生!伤害因效果而提高!试问谁能不死! 他这样的加点都可以加成伤害的``不过到底加成伤害有多少偶也就不知道了```他的负面影响``这4个技能中就有2个技能冷却时间有点长``毁灭需要9秒``半月展还需要11秒```放一轮技能 还能继续连起来么`?`还有一个就是没有打远程的``就一个音速能杀人么``?一开始偶也认为这样加点不错`可是后来想了哈`还是不好``要是加个霹雳刀锋``这样连起来好像也可以``偶只能说到这里了``` 。

    粑***

其他答案

  • 加点没什么好问的
    烈焰+音素是肯定的
    穿心 和  霹雳 也是必须学的
    有人说敏力 很厉害  我看还是垃圾一个
    只能跟装备差不多的 纯格斗 显摆显摆 打战士 打弓 打自然 还是打不过
    格斗强大 只有期待新技能    就要保证170点的格斗 然后在敏力 装备就跟不上了  防少 还是垃圾一个
    建议纯格斗 然后加敏  希望开到100级的时候可以穿上复仇力敏强7套  在有新技能更好
    什么时候开新技能就不知道了 网上有关于  龙5的变身的 文章了  开90了都没出  格斗的新技能什么时候出还是个未知   等吧
    没新技能 格斗永远是垃圾    别不服气   我也是可怜的格斗   80级

    k***

  • 明天就开了,听说那新技能一刀挂一人,牛得很.开了吧?

    z***

  • 劝你在没到80前洗成 敏体 对于以后变身 也有很大的帮助
    就这么简单 没有为什么 相信我
    另外鄙视3楼的 把网站上 东西复制过来 要点实际的 没玩过韩服 就别瞎扯淡
    龙舞 变身 只是加BUFF 不能攻击 不懂装懂

    飘***