dennis 为何生气

全部答案

  • 明显阿隆索是听从车队技师安排进出站的麻,还看到有技师给阿隆索54321倒计时,阿隆索怎么精的一个人,怎么会有意做出这种对他自己不利的事情,第三节排位开始前几圈有阻挡Kimi,后面也有么,那么远的距离根本不算阻挡。

    失***

  • 但是出去不出去到底谁说了算呢?是Fernando说了算,还是车队技师说了算呢?
    坐在车里的Fernando有没有能力决定什么时候出去呢?!

    o***

  • 我觉得是故意阿龙索挡了小黑,使得小黑失去了做最后一个计时圈的机会,丹尼斯觉得,竞争是可以的,但是不可以用这种卑劣的手段。况且小黑是他一手栽培的,又是同胞,说什么也要站在小黑这边啊。

    伊***

  • 哎呀,xiaoyu4821 你是我的知音啊,我也是觉得大驴挺不上道的,上场粗暴超车,这场无耻的阻碍KIMI,车手素质有待提高啊!

    红***

  • 我是觉得ALO两次都是看好机会出来的,第一次没成功,第二次成功的挡在了KIMI前面,直接影响了KIMI的最后一个计时,我曾经是MC的车迷,看了今天的排位,我对这样的行为感到羞耻!

    x***

  • 但是需要注意的是,后来小汉的车在冲线的时候明显慢下来了,按道理麦凯伦的两个车手应该都有最后一次做成绩的机会,但是alonso做了,小汉没做。dennis生气有两种可能,一是小汉的车出了毛病,二是小汉故意放弃来表达对车队安排的不满。(明显小汉吃亏,凭什么让他在大驴后面等啊!)我倾向于后者,他们俩竞争会更白热化,尤其是现在比分接近,个人认为车队冠军归麦凯伦了,但车手很难说,如果他们俩火并就有可能给kimi机会。所以接下来的比赛还是很有看头的。

    郁***

  • 可能是觉得车队的政策,有碍公平竞争,使得汉密尔顿无缘做最后一圈计时。
    补充一点,在比赛中,阿隆索的2次进站换胎都阻挡了汉密尔顿,直接减少了汉密尔顿的比赛时间,这可是极其宝贵的呀!郁闷的小汉!

    n***