大叻日落别墅好吗?

 大叻日落别墅好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店位置在半山,公共阳台精美,店家养着一群可爱的狗狗,很温馨 房间也很大很洁净,前台姑娘英语流利,贴心提供地图,下次若有机会,下次还会住这里!

    不***

  • 刷卡需要- 手续费.这是在越南住的性价比最低的一家,房间通风比较差,图片上的房间只有几间有窗户,大绝大部分分没有窗户的

    那***

  • 非常棒,离疯狂的房子大约300米,在春香湖

    打***

  • 位置稍微偏远.服务质量还出色

    退***

  • 房间洁净 盥洗室很洁净 热水卫浴 虽然牙具等不是特别高档 但算是准备的 而且有人打扫 老板娘的英语特别赞 亲切 出门之前很清楚的在地图上帮着画线路 酒店离山顶缆车不算远 山顶看日落太迷人了 日落中的彩色房子尽收眼底

    M***

  • 需要多付刷卡的手续费,郁闷.房间通风很糟糕,有些房间没有窗子.就在车站后面,坐车坐船都很方便,离去竹林禅院的缆车很近

    冷***

  • 最感人的是他们在我们的护照里发现我们夹在里面的信用卡,还给我们雨伞.离futa 巴士站点很近,房间很旧但算干净,前台经理会说英语,会帮客人省钱

    谢***

  • 5公里,吃饭稍微有点贵.酒店里环境干净,老板人挺优秀,对待客人很认真很仔细,帮助我们解决了很多的问题,令人觉得舒服.位置距离市中心大约3

    吞***

  • 建议夜生活丰富的小伙伴住市区.很可爱的酒店,酒店的老板养了很多狗狗,很可爱.酒店环境特别棒很安静,有日落,度假是大好的选择.位置稍偏僻.staff蛮和善,笑容很甜美.到市中心热闹的地方有3公里

    青***