(一天一包一次吃完的)要吃多少包才能好啊?

 宝宝拉肚子都一个多星期了,吃了两包妈咪爱都没见效,(一天一包一次吃完的)要吃多少包才能好啊??

全部答案

  • 谢谢,

    冯***

  • 妈咪爱不行,就试试思密达,适合较严重的宝宝腹泻。还没好转,就得去看看医生了

    漫***

  • 建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

    锦***

  • 一包分三次,一天吃三次。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。

    张***

  • 那就别给宝宝吃了 试试通过饮食来调节:焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。苹果泥:将酥性苹果洗净后用开水烫三遍,每次3-5分钟,使苹果皮呈咖啡色,用刀对切,再用经消毒的锈钢勺刮下粉状的果泥。苹果果泥含有果胶及鞣酸,具有吸附肠粘膜上有害物质及收敛肠粘膜的作用,能帮助肠道恢复吸收功能,使大便成形。适用于4个月以上的婴儿。另外,建议楼主平时给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白,来帮助宝宝抵御肠道病菌的侵袭,防治宝宝拉肚子

    掩***

  • 宝宝多大了,我家宝宝现在六个月了出生到现在一直都是拉肚子的,后来找了个熟人医生问了,人家说小孩子啦肚子很正常不需要用药

    敷***

  • 只要宝宝拉肚子的时候没有出先哭闹,表情痛苦,就不要用药,毕竟是要三分毒,医生说宝宝小如果用药不让他拉肚子反而他肚子里会不舒服

    沈***

  • 谢谢,我今天给她一次吃半包,一天吃一包是不?

    回***

  • 我每次都是给宝分开吃的,一天一包分好几次吃,因为一次冲多了他喝不完,放凉了再加热又不好了,怕破坏里面的益生菌

    隐***

  • 去看看是不是肠炎以。如果只是消化不良,还是从医院开些婴儿用的益生菌吧。或是做做小儿推拿,效果不错的。

    w***

  • 妈咪爱只能调整一下菌群平衡,避免菌群紊乱,我觉得宝宝现在这种情况最好还是带到医院去差一个大便常规,看看是不是感染了。

    卡***

  • 熬点胡萝卜水喝喝看,据说效果很好的

    无***

  • 如果还是拉可以吃一下思密达

    V***

  • 思密达和合生元是家庭常备药没有副作用的

    D***

  • 有的宝宝对妈咪爱不是很敏感,吃了没效果的。拉肚子要找出原因,究竟是消化不良还是受了凉,便便是什么颜色什么形状的,吐不吐,这些都有关

    T***

  • 那说明妈咪爱吃了还是有效果的哈,可以继续吃的,妈咪爱一定不要用烫点的水冲。如果每天拉得不超过8次,可以不用服其他的药物,慢慢调节就可以了,我宝曾经拉了二十天,就是这样调节过来的

    读***

  • 谢谢,

    m***

  • 妈咪爱不行,就试试思密达,适合较严重的宝宝腹泻。还没好转,就得去看看医生了

    A***

  • 建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

    陈***

  • 那就别给宝宝吃了 试试通过饮食来调节:焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。苹果泥:将酥性苹果洗净后用开水烫三遍,每次3-5分钟,使苹果皮呈咖啡色,用刀对切,再用经消毒的锈钢勺刮下粉状的果泥。苹果果泥含有果胶及鞣酸,具有吸附肠粘膜上有害物质及收敛肠粘膜的作用,能帮助肠道恢复吸收功能,使大便成形。适用于4个月以上的婴儿。另外,建议楼主平时给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白,来帮助宝宝抵御肠道病菌的侵袭,防治宝宝拉肚子

    爱***

  • 宝宝多大了,我家宝宝现在六个月了出生到现在一直都是拉肚子的,后来找了个熟人医生问了,人家说小孩子啦肚子很正常不需要用药

    玉***

  • 只要宝宝拉肚子的时候没有出先哭闹,表情痛苦,就不要用药,毕竟是要三分毒,医生说宝宝小如果用药不让他拉肚子反而他肚子里会不舒服

    刘***

  • 谢谢,我今天给她一次吃半包,一天吃一包是不?

    z***

  • 我每次都是给宝分开吃的,一天一包分好几次吃,因为一次冲多了他喝不完,放凉了再加热又不好了,怕破坏里面的益生菌

    冷***

  • 去看看是不是肠炎以。如果只是消化不良,还是从医院开些婴儿用的益生菌吧。或是做做小儿推拿,效果不错的。

    你***

  • 妈咪爱只能调整一下菌群平衡,避免菌群紊乱,我觉得宝宝现在这种情况最好还是带到医院去差一个大便常规,看看是不是感染了。

    z***

  • 熬点胡萝卜水喝喝看,据说效果很好的

    麥***

  • 一包分三次,一天吃三次。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。

    陈***

  • 如果还是拉可以吃一下思密达

    改***

  • 思密达和合生元是家庭常备药没有副作用的

    怀***

  • 有的宝宝对妈咪爱不是很敏感,吃了没效果的。拉肚子要找出原因,究竟是消化不良还是受了凉,便便是什么颜色什么形状的,吐不吐,这些都有关

    黄***

  • 那说明妈咪爱吃了还是有效果的哈,可以继续吃的,妈咪爱一定不要用烫点的水冲。如果每天拉得不超过8次,可以不用服其他的药物,慢慢调节就可以了,我宝曾经拉了二十天,就是这样调节过来的

    傅***