能学潜水吗? 关于近视眼学潜水?

 关于近视眼学潜水,本人看见海里很多鱼,也想去学潜水。但是我现在有两个问题, 1、我近视比较深 500度,能学潜水吗?  2、国内是不是要去潜水学校学习?还是可以直接出国到能潜水的地方直接考试,然后就潜水?

好评回答
    可以学,一种方案是戴隐形眼镜然后戴面镜,一种方案是自己买一副近视面镜。无论国内国外都需要在潜水学校学习,如果你在的地方就有潜校(比如海南、昆明)你可以在当地学,这样时间比较节省;没有的话去国外学也不错,费用来说泰国、菲律宾、马来西亚都比较低。

    宋***

其他答案

  • 买有度数的面镜就可以,国内学潜水巨贵

    p***

  • 如果不戴隐形眼镜的话,可以要求对方提供有近视矫正的面罩(当然不一定有或合适度数),我700度也在澳洲潜了,不过对方只提供了300矫正的面罩,在海底反正也就看20米左右,差不多啦。

    王***

  • 找一副有度数的面镜吧。别带隐形眼镜(虽然教练说没有问题),听说因为上升时,眼睛和身体的各部分一样将开始排出氮气,带隐形眼镜会有阻碍的。

    L***

  • 有度数的潜水眼镜的卖的好要贵哦

    于***