昨天刘翔因伤退出比赛,大家有何评论?

好评回答
    他若跑这110米,跟腱可能断裂,而且成绩很差,不如不跑
    但是在那个时候退出,确实是很多人都不能接受
    很多人花高价买了门票,呵呵
    刘翔后来还担心观众会不会都去退票
    在一个,刘翔退场应该给观众鞠躬再退场也行啊,这样未免使观众太伤心
    还有,说个题外的
    “刘翔在北京奥运会男子110米栏比赛中因伤退出比赛。在此之前,中国平安曾向刘翔赠送了一份保额达1亿元人民币的人身意外险保单。”
    保险公司这次难了!是破财呢?还是败名声呢?呵呵

    米***

其他答案

  • ?⑾枋强s頭?觚?,他?G了我??中?哪?,?G掉了我??13?|中?说哪?。他是可?旱?

    王***

  • 刘翔的时代看来是要结束了,他已从黄金高峰走向低谷,他这次就是能跑又能说明什么,也掩盖不了我国田径的薄弱,希望看到更多的张翔\王翔\李翔出现,到那时田径的春天也就来了

    陈***

  •   刘翔退出比赛,是一个早就已经做好的决定。
    我们来看看,澳盘给110米栏开出了怎样的赔率:
    北京奥运会男子110米栏夺冠赔率:
    (1)刘 翔(中国):
    1。95(初赔)—67。00(即时赔)
    (2)罗伯斯(古巴):
    3。
      75(初赔)—1。14(即时赔) (3)大卫·奥立佛(美国): 7。00(初赔)—13。00(即时赔) (4)特伦斯·特拉梅尔(美国): 9。00(初赔)—17。00(即时赔) (5)莱恩·威尔逊(美国): 13。00(初赔)—29。
      00(即时赔) (6)安沃·默尔(美国): 13。00(初赔)—36。00(即时赔) (7)大卫·佩恩(美国): 21。00(初赔)—51。00(即时赔) (8)艾亚里斯·梅里特(美国): 21。00(初赔)—67。00(即时赔) (9)史东鹏(中国): 34。
      00(初赔)—101。00(即时赔) 知道这份数据意味着什么吗?意味着当中国男足0—2落后于巴西男足后再逆转取胜,刘翔才可能卫冕成功。更耐人寻味的是,面对着卫冕“呼声很高”的刘翔,澳盘居然还开出了刘翔小组赛即遭淘汰的赔率1赔450,虽然这个赔率很高,但是毕竟还是开出了。
       我想,澳门庄家早就看出了刘翔的卫冕不过是一厢情愿而已。 有人说,“早知道要退出,你干脆就别报名呀!” 呜呼,在这样说,我只能说你是一个地道的体育盲。你忘记了王治郅的遭遇了。在中国,你不参加本届奥运会,你一定会被“千夫指”! 有人说,“我们谴责临阵脱逃者,哪怕你跑倒数第一,我们都尊敬你。
      ” 如果你是刚满18岁,你这样说,我只会笑笑不说话,如果你已经成年了,那我倒想反问你:“真的吗?????!!!!!”再者,你骂不骂其实无所谓,关键是有人会不高兴的。中国国力强大,国际地位与日俱增,本届奥运会是向世界展示中国的大好机会,而刘翔是否能够卫冕在某种程度上已经成为了一项衡量测标准。
      换句话说,刘翔必须卫冕!否则,泱泱大国的脸面何存? 有人说:“宁可站着生,不可跪着死,这是中华民族的传统美德。” 我实在是不明白,中华传统美德之中,什么时候要求我们以牺牲一个人的全部的运动生涯(对于刘翔而言,或许是其全部的)来去完成一个根本无法达到的目标。
      典型的封建卫道士的语言! 最后,我很欣喜地看见,最终,刘翔最终选择了放弃,最终当上了一个“逃兵”。这是好事!这是刘翔及其团队本着对一个运动员负责的态度做出的决定。

    王***

  • 其实刘翔的只不过是一棵棋子,幕后黑手应该,,,,为了获得更高利益,把人们对刘翔爱!换成赤裸裸金钱!我对刘翔这一举动很失望!

    转***