sns是什么?

网络上的sns是什么意思?

好评回答
      1、sns是一种网站病毒式的营销功能,他可以通过网站的某一个会员邀请他的朋友成为这个网站的用户,而且把这种邀请利益话和目的化。还记得hao123以前网站首页有一条什么“如果你觉得网站好,那么请你告诉qq上的朋友哦”这样的话吗?(大概的意思就是这样),要知道hao123虽然在网站上面有这么一句话,但用户没有利益和目的驱动,不会有很多的用户真的把网站发给朋友看,而sns就是把这句话做成网站的一个功能,让一个会员可以因为某种目的和利益帮助你来推广网站。
      所以,sns对于新一代的互联网站来说,首先体现的是一种营销方式; 2、sns是一种加强网站会员内部联络沟通的功能。以前的网站会员服务,都是一种单向、独立的会员服务,基本没有体现到会员与会员之间的沟通和交流,最多也就是有一个“我的好友”的列表功能,而没有把“我的好友”进一步的内容开放和体现出来。
      而sns开放了朋友列表的进一步的内容,可以根据我的朋友列表看到我的朋友的朋友的列表,甚至我的朋友的朋友的朋友的列表,从这个意思上讲,这个是一个基于平面空间上面的沟通,而sns是一个基于立体多维空间的沟通。这个个人认为在网站功能设计来说是一个划时代的创新,使得互联网“互联”的本质体现得淋漓尽致。

    太***