武林风上面那么多冠军怎么不去参加奥运会呢

武林风上面那么多冠军怎么不去参加奥运会呢,他们看起来打的很厉害啊比奥运会上打的厉害.为什么不去呢.还有散打王柳海龙为什么不去呢?不是被成为散打王吗?应该比奥运会上的散打冠军厉害多了他为什么不去?

全部答案

  • 1、奥运会没有散打(或散手,或自由搏击)的正式项目,只有所谓的边缘项目,在奥运会体育馆旁边的附属体育馆举行,也有金银铜牌,只不过不是奥运的金银铜牌罢了。其原因是奥运正值瘦身时期,奥委会对新项目的审核十分严格,像散打这种国际声望还不够高的项目只能作为边缘项目了,更何况,散打是和传统的武术套路一并申请的,传统的武术套路更是国际化水平很低,除了中国就没什么国家会耍套路了。
    2、武林风上面的选手大部分都不是职业选手,唯一的职业选手就是孙武,也已经退役了,而且他没有退役的时候,战绩也并不是顶尖的,只能说还可以吧。其实,武林风上王洪祥的一些比赛绝对存在打假拳的现象,那个泰拳的兄弟,一和王洪祥打,不仅不会出拳,连泰拳最拿手的撞膝、低鞭腿、鞭腿都不会出了,全场基本没有进攻,连防守都很不到位,试想一下,一位泰拳职业选手,战绩这么好,和王洪祥又是同一重量级,被打得完全没有防守之力有可能吗?

    干***