盱眙有哪些好吃的 好玩的啊 谁能帮忙推荐推荐哦?

盱眙有哪些好吃的 好玩的啊  谁能帮忙推荐推荐哦?

好评回答
      你可以到张家界来玩啊。5A级的世界自然景区,张家界自助旅游玩主要线路有三天的和两天的,同时我们为你准备了多条适合你的旅游线路,详情可以进入张家界自助旅游网:http://www。zjjtjly。com,电话咨询15074423210 或QQ咨询1054163554。
       张家界自助旅游特色: 旅游活动安排的自主性,包括对旅游目的地和行程的确定、交通方式和食宿标准的选择、游览项目的安排等方面拥有个人的自主权和选择权。同时,自助旅游还具有很大的灵活性,在旅途中可以根据个人喜好临时调整或更改行程。 其次旅游目的主要是以休闲、度假、娱乐、健身、求知、探险和满足个人特殊爱好等消遣性目的为主。
       1、全程不购物、不烧香、不拼团;感受真正旅游的魅力!   2、包含了张家界最漂亮的景点——杨家界景区(常规旅游团不会去);   3、包含世界自然遗产的核心——袁家界景区(常规旅游团需要另自费的景区);   4、住在张家界景区内,观日出日落,与大自然亲密接触。
      同时也免去每天往返景区坐车颠簸之苦   5、保障客人接待质量;:。

    叶***

其他答案

  • 盱眙能玩一天的就是铁山寺了,如果去的话,你先到盱眙,然后打车去或者到车站坐车(以前是有专线的,不知道现在还有没有)建议你打车去(前提是先和司机谈好价格,别被蒙了)其次,就是明祖林了,那里可以玩半天,你可以到盱眙直接做专线到的,当然打车也行(不是很贵)最后就是城区的第一山和都梁公园(龙虾节开幕式的地方),你打个车几块钱就可以到了

    苗***

  • 位于河南焦作修武县和山西陵川县境内,以独具特色的“北方岩溶地貌”、“云台山水”被联合国教科文组织列入全球首批世界地质公园名录。同时又是河南省唯一一个集国家级风景名胜区、首批国家AAAAA级旅游景区、全国文明风景旅游区、国家森林公园、国家自然遗产、国家水利风景区、国家级狝猴自然保护区、国家文化产业示范基地等八个国家级于一体的风景名胜区。景区面积240平方公里,含泉瀑峡、潭瀑峡、红石峡、茱萸峰、子房湖、万善寺、百家岩、叠彩洞、猕猴谷、等景点。还有亚洲落差最大的瀑布--云台天瀑。

    点***

  • 去放开了吃吧,没事。

    匿名

  • 盱眙龙虾最出名。盱眙烧烤啦,喝喝啤酒拉。KK歌拉

    寻***