北京有啥好吃好玩的呢?

北京有啥好吃好玩的呢?各位尽管推荐哈~

好评回答
    北京是一个比较偏人文旅游的城市,所以漂亮的景点并不多,特色就是皇家园林和宫廷建筑,再就是老北京的风格(虽然已经很少见了)。想玩的话当然有欢乐谷,肯定能玩个痛快。至于好吃的,北京特色的食物其实并没有鲜明的味觉刺激,但是全国各地的特色食品在北京都能找到很精致的店,后海和簋街都是吃货的天堂哦~

    梁***

其他答案

  • 去南锣鼓巷吧,有的玩有的吃

    小***

  • 卤煮火烧 姚记炒肝 小胖包子

    匿名

  • 看你想吃那个地方特色的了!到北京的话,烤鸭要吃,除了全聚德,便宜坊也是有名的!老北京的特色小吃,卤煮、炒肝、炸酱面、门丁肉饼、东来顺、爆肚…多啦去了!好玩的更多,景点无数…

    艾***

  • 北京的园博园就在我家旁边,而且我就在卢沟桥里面,可以来我们这里参观,卢沟桥是座八百多年的古桥又是七七事变爆发地打响抗战第一枪的地方,正直钓鱼岛问题再次警示我们勿忘国耻、缅怀英烈,七七的日子马上到来,诚邀大家来,如需帮助,微博找我,可以提供汽车。

    孙***