家里想装地暖?想了解用什么地暖管材的比较好?

家里想装地暖?想了解用什么地暖管材的比较好?家里有老人小孩,地暖的话有没有隐患

好评回答
    地暖管材最好选用PERT的比较好,PERT地热管特性:密度低;耐热,不变形;高刚度;高表面强度;化学稳定性好;无毒无害;特点与用途:产品无毒、无味、环保,质轻。家里有老人小孩最好选用这种管材。像现在致命的品牌:诺顿的、金牛的、联塑的都可以用,只是推荐,希望可以帮到你!

    朱***

其他答案

  • 家里有老人小孩子地暖是好方法 一定要请正规公司 选购优质产品 不然会隐患无穷

    徐***

  • 最好是PB管材,只要运输及安装不破损,一般都没有问题,PEX等管材寿命都不长

    掏***