横店群众演员一天多少钱?

全部答案

  • 一般一天一二百左右,具体还要看角色和剧组

    子***

  •   很多“横漂”都很羡慕明星在大屏幕上的辉煌,渴望自己有一天被大导演相中,成为万众瞩目的明星,那么在成为万众瞩目的大明星之前,这些群演一天多少钱呢?具体详情,可见下文。横店群众演员每天不到100元的坚持究竟是为了什么?群众演员一般很难在剧中有说话的机会,甚至能露个正脸都能够让他们高兴好久了,每天早出晚归更多的时间确实在等待导演的招呼,一天的收入更是可怜的只有几十元。
      现在一个群演的报酬大概在50元---80元不等,然而对于很多人来说这也算能接受了,毕竟能吃饱饭了,他们都是一群热爱演戏的人。即使只有十几分钟他们也得整天等在那里等着导演召唤,即使是演被打的,哪怕真打也就加30元,死人是加5元起,水中10元。有极少数群演能做到“特约”演员的级别,这种演员算是比较好的了,能在剧中说上几句台词,收入自然比普通群演也能高上好几个档次了。
      尽管这些群演每天能演戏也就十几分钟,但是都要整天等在那里。如果群演在剧中演被打的角色,即便是被真打,也就能得到30元左右,如果是演抬棺材,演死人据说是5元起,如果躺在水中可以拿到10元。为什么还是有这么多群众演员在坚持呢?他们喜欢演戏是一部分,更多的是因为群众演员当中走出了一个王宝强,在很多群众演员当中王宝强就是他们的榜样,然而他们却没想明白,几十上百万的群演当中才出了一个王宝强啊,这可比考哈佛大学还有难度啊。
      对于群众演员来说,大多数时间等,如果戏取消了没换戏服算半天,换了算整天,哪里像大明星,哪怕堵路上你剧组也得给我算钱,一些小鲜肉更是每天都是几百万的收入却更多的时候是替身在替他们出演。这就是群众演员的梦想与坚持。

    M***