爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后松弛用旗曼怎么样?

我*** | 2019-05-06 09:59:57

全部答案(共6个回答)

• 旗曼的医用壳聚糖水凝胶是械字号的产品,这类产品对厂家的生产条件和资质要求更严格,安全效果相对来说都更可靠,在国家食品药品国际监督管理总局的网上可以查询到的,对松弛方面是有很好的效果
    小*** | 2019-05-06 10:40:13 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴产品没有用过,有了想法就行动吧,查询炎症好产品的安全和效果就可以去尝试,私处问题都会相互影响的,别拖出毛病了,另外越迟会越难恢复,对夫妻间的性生活质量有影响,对自己的健康也会产生隐患
    你*** | 2019-05-06 12:40:17 0 0 评论
    0/300
  • 我之前因为松弛问题很不自信,老公也常不待家里,我一度想过离婚来结束这段感情,后面用了旗曼壳聚糖水凝胶这个产品,效果真的不错,我用了不到两个月紧致水润变得强了很多,老公都说不一样了,现在感情好了很多,值得尝试
    足*** | 2019-05-06 15:43:22 0 0 评论
    0/300
  • 不知道呢,但是宝妈在生产的时候,子宫会被扩张到原来的4倍多。而且因为时间过长,导致最后阴道的肌肉无法缩回,这也是导致阴道松弛的重要因素,我以前也是这样,所以产后一定要及时积极去修复
    这*** | 2019-05-06 17:55:50 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼效果挺好的,我之前就是姐妹介绍我用的,我以前婚前就会有放屁声,用的这个产品不再有阴吹,紧致感强了很多。其实就算不生孩子了,就是性生活过于频繁,也会导致阴道松弛,不想用产品的话平时可以多做那些提肛运动呀
    我*** | 2019-05-06 23:59:34 0 0 评论
    0/300
  • 这个一般就可以多运动锻炼就行了,这些主要是长期性生活或者产后失养造成的,就是需要多运动锻炼就会好了 人体要紧要有弹性不是吃药也不是作什么手术,而是需要运动锻炼,你练一些体能运动就会好的瑜伽这些。
    江*** | 2019-05-07 02:24:07 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题