供房者,说说心理话吧..........

供房的(俗称房奴)的朋友,都过来说说,你们供房辛苦不?累不?有何感概的呢?有何想法的呢?

好评回答
    恐怖,我是10年前供的,供了3年,气都喘不过,感觉很快就一个月,现在的人是不是很有钱,房价这么高,还是这么多人买,。

    陈***

其他答案

  • 压力再大
    也要个窝呀

    y***

  • 我是12月份才开始供的,总共工供15年,现在还没有什么想法。

    q***

  • 虽然有些紧张,但也有希望,等贷款还完时会好好松一口气,毕竟拥有了房产。

    画***

  • 如果没钱,想都不想这档事,省心;
    如果钱不是问题,想买就买,就不当房奴了。
    应该说,房奴或准房奴们是有一些积蓄的,所以对咱们来说,买不买都是痛苦的事情。
    不买,眼看房价蹭蹭上窜,手里的钱迅速缩水,着急,晚买一年你就白干一年;
    咬牙买了,将要面对十几年甚至几十年的还贷压力,一生最好的时光,极大的精力都献给了房子,献给了GDP。
    非常讽刺,我们就这样享受改革开放。

    L***