F1每站的圈数是怎么定的?

好评回答
    刚刚回答后面提问,稍稍改动再复制这里:
    “龙星”网友的理解都不错(虽然用词稍微激烈一点),最关键的还是F1官员1口价(他怎么说就怎么决定啦)!!!
    有个最明显的例子介绍给大家,非常值得注目!!!!!
    大家先看以前这个提问:

    大家注意几点!!!!!
    1。提问及回答日期在图耳其站之前。
    2。我当时的资料是从F1官站找的,其他国外站当时也证实过!
    3。正式比赛前F1管理机构决定延长1圈为58圈。哈哈,结果抄袭答案的回答者也没想到就也跟着一起错。
    这个刚刚发生过的例子够典型吧,查阅资料的时间就在正式比赛前一周。之后F1组织机构又一次主观改变之前决定的圈数以及整场比赛的距离!!!!

    爱***

其他答案

  • 总时间平均得到的

    大***

  • F1掌门的嘴皮子定的  他说多少圈就多少圈

    回***

  • FIA规定车手每场比赛的时间都不能超过2个小时 一般都在一个半小时左右 所以都会用比赛时间在除以一圈的平均用时就定要跑几圈了

    杨***

  • 每站总的里程差不多 都是306KM左右  除了MONACO短一点 只有280多(MONACO赛道多弯,平均速度慢,为了让比赛时间差不多就这样设计了)

    江***