F1是怎样运输物资的?

F1的物资是怎么运输的?每站使用的那些车棚和卡车头,搭棚用的骨架是不是也要运输还是每站都有一个?

好评回答
    你说的车棚我想应该是车房(维修间)吧,这是赛场的原有设施,它是与赛道统一规划而建的,为各项赛车比赛(包括F1)的车队提供赛车维修.除此之外,F1各队的所有物资多数是通过空运,只有在欧洲个别站的比赛是通过汽运,而海运现在各车队已不采用了,主要是海运时间过长.

    x***

其他答案

  • 基本上是靠空运

    想***

  • 赛车的运输,是整个F1环游世界中最关键的部分。
      这些昂贵的赛车和物资,是由专门的运输公司FOM(即F1管理公司)来负责的,所以工作做得也非常娴熟和专业:“赛车从各个车队的基地被装上专用的赛车架,一个赛车架可以装上下两层共两辆赛车,四周都被牢牢固定,保证在运输途中不会出现摇晃的情况。”
      FOM有三架专门的波音747400大型宽体运输飞机,可以保证所有车队的赛车在一天之内从欧洲运到中国。但是,FOM之外,他们还会将一些技术要求相对较小的运输工作分给其它专业运输公司,如AWF公司。就是帮他们运送赛车的配件、轮胎的以及车队的办公设备
    等等。

    q***

  • 用车,飞机,船
    把能拆的东西都拆下来.分开运.到了围场再重新装起来

    朱***

  • 有使用航运、海运。。。:)
    F1赛车各部件均可拆下分开运送
    例子:

    野***