济南山东省精神卫生中心胡蕾医生评价怎么样

性别:男 年龄:18 地区:济南 济南山东省精神卫生中心胡蕾医生评价怎么样

好评回答
    胡蕾,女,主任医师,心理二病区主任。1991年毕业于泰山医学院,2002年获山东大学医学硕士学位,2008年毕业于北京大学应用心理学专业,获博士学位。曾赴奥地利维也纳弗洛伊德大学进行短期学习。中华医学会心身医学分会青年委员会委员,中国心理卫生协会会员。从事精神科临床工作,以及心理咨询与治疗,积累了丰富的经验,尤以青少年心理、家庭、婚姻咨询与治疗,睡眠障碍、强迫症、焦虑症、恐惧症、躯体形式障碍、创伤后应激障碍、进食障碍、抑郁症等精神疾病的药物治疗合并心理治疗为专长。在省级以上学术刊物发表文章20余篇,参编《家庭心理医生》、《实用心身疾病诊疗学》、《精神病及药物治疗学》。参研厅级课题2项,1项获卫生厅科技进步三等奖,1项获山东省药学会科技进步一等奖。

    f***

其他答案

  • 我的孩子今年大二了,由于长期的学习压力和环境的不适患上了抑郁症,看了几家医院也没见效果。经朋友推荐找到了胡蕾大夫,经过两个月的治疗,孩子的症状明显好转,基本恢复正常。非常感谢胡大夫!特别是她的敬业爱岗精神!常常是牺牲了吃饭和休息时间,为病人加班加点服务。胡蕾大夫和蔼可亲,平易近人;工作认真负责,一丝不苟;为人谦虚,常说自己的同事都很专业,看病技术经验都很好。胡蕾大夫是一位非常难得的好医生!尤其是在医患关键紧张的今天,是山东省精神卫生中心的骄傲和光荣!

    刘***

  • 对胡大夫用“德艺双馨”来形容最恰当不过了。医术高明自不用说,找她看过的都有体会。她的医德更令人敬佩。我家在外地,每次就诊,即使5点多从家出发,排号也比较靠后,每次胡大夫都牺牲休息时间,有时连饭也顾不上吃,及时为我们诊治。有一次特令我感动,胡大夫下午的门诊,结果我们看完已晚上十点多了,到此时胡大夫还没有吃饭呢。期间我们说您先吃饭,我们在一边等等,胡大夫却说,先看病吧,我晚点吃不要紧。

    能***

  • 今天我带妈妈去找胡主任看病,轮到我们时已经快12点了,因为家住外地,妈妈下午急着赶回去。胡主任放弃休息,没有下班,耐心听妈妈讲述并疏导妈妈,使妈妈情绪有了很大转变,说出了自己压抑好久的话。期待妈妈尽快有好的转机。感谢胡主任的敬业与医德!也希望妈妈快点走出抑郁的阴影,快乐健康起来!

    你***

  • 我经常想的问题有

       1、我考不了第一怎么办?
       2、我爸妈为什么没有钱,我成不了富二代。
       3、没有我的同意,我爸妈为什么就生了我?
        。。。。。。。。。
       类似的问题想的我头晕眼花,不能正常生活和学习。
        通过咨询,和胡大夫交流。我的问题都解决了。谢谢胡医生。

    w***